• ローズ プリック オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ プリック オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ローズ プリック オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「Thecosmeticcompanysto..」

あみか
  • あみか
  • ブルベ 冬

The cosmetic company store ※カバー変更してます エスティローダーグループ アウトレットストアの購入品✨ トムフォードも箱凹みなどのB品で 通常よりも20%〜70%OFFで買える 免税店並みの値引率…おとくすぎる!! ■トムフォード  ローズ プリック オード パルファム スプレィ  税込40700円→31000円くらい 以前店舗でテスターを試して ローズプリックが1番好みだった🥺 トムフォードの香水は 他の香水とのコンバイニングも 計算されて作られてる😳 コンバイニングと言えば ジョーマローンが有名だけど トムフォードはシングルノート シングルノートにするには 使われてる精油が高級かつ 贅沢に使われないとできない なので香りそのものが奥深い ローズプリックは主張強い子だから どうしてもローズが勝ってしまう コンバイニングしやすい香水は ソレイユネージュが 1番使いやすいんだって BAさんが詳しく教えてくれた🥺💕 ローズの香りもするんだけど 3種類のローズを嗅ぎ分け無理← ローズなのにローズっぽくない 100本のバラってこんな香りかな? って感じです←説明下手かよ トムフォードの香水は 男性用、女性用とあまり分けてなくて ほとんどがユニセックス💁‍♀️💁‍♂️ 甘い香りがする男性好きだなぁと 夫に勧めてみたけど 甘すぎるって言われた…チッ アルコールが飛ぶまでの ローズ特有の青っぽい香り ローズの香りが 次第に強くなると思いきや これはローズではない←どっちだ ローズなんだけど、 ローズではない とにかく重く甘い香り この説明をどう分かりやすく 伝えればいいのか… 一癖ある香りだということを 理解してもらいたい だってトムフォードの香水だもの 普通の香水にはないものを作る それがトムフォード トムフォードが作るニッチで グルマンな香水が大好きすぎて これは、もう…沼!! アルコールが完全に蒸発すると 甘いお香のような香りがする これは白檀かな? …とにかく高貴すぎる香り ムスク、サンダルウッド、 アンバー、バニラ、スパイス系 この辺りがはいっていれば 匂いフェチなんで完璧落ちます←😇 シングルノートだから 香りの変化はしないはずなのに 甘さが増していく🤤 でもイヤな甘さではなく どこまでも上品な香りが好きすぎて うわぁ、、いい匂いする女だ…🤤← ふと、嗅いでしまう さりげなく嗅いでしまう ただの変態に成り下がる笑 シングルの割に 香りの持続力もいい 6-8時間くらいかな? 一度つけてしまうと 他の香水では物足りなくなるの分かる 奥が深すぎる香りなんだわ ソレイユ ネージュは ビターピーチとコンバイニングすると ビターピーチのフレッシュさと ソレイユ ネージュのホワイトムスク え、、かなりラグジュアリーで 一気にユニセックスな香りに これ、男性につけて欲しい!! 完熟された甘い🍑香り ムスクの媚薬が合わさるとか ……エロすぎんか??蜜桃だろ?? …エロすぎるだろ🤦‍♀️←思考力低下 まぁビターピーチの意味もなんだけど ローズプリックもかなり… あの、、 意味が…言えないやつ笑 わたしの手持ち香水 どエロい意味しかない あ、そういうの好き🙋‍♀️ 次はビターピーチか ソレイユネージュ欲しい🥺🥺 他にもアイシャドウなども購入したので また投稿します✨ #tomford #トムフォード #香水

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナはじめまして!コメント失礼します😊 すごくお得に買えてアウトレットっていいですね✨ ビターピーチとソレイユネージュを合わせたらいい香りですよね!ロストチェリーとソレイユネージュを合わせても好みでした😆

• あみか

あみか@olivier_no22ミドナさん、コメントありがとうございます😊 お得過ぎて、すぐに飛び付いてしまいました笑 ソレイユ ネージュ本当万能ですね😳 個人的にフルーティーな甘い香りよりも、ホワイトムスクやバニラの甘い香りが好きでコンバイニングされた方がめちゃくちゃ好みでした!ロストチェリーとの組み合わせ是非試してみたいです✨

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

あみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ローズ プリック オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 50ml
「葉肉.....花びら.....棘(とげ)。ローズ プリックは、ローズ ドゥ メ、ターキッシュ ローズ、ブルガリアン ローズの美 しい3つの品種をワイルドに束ねたブーケのようなフレグランスだ。薔薇たちの茎に潜む棘にも似たシャープで無垢 な香りが全体を引き締め、完璧なピンクの花束を創り出している」―トム フォード その美しさは初めから危うさを見せつけます。オープニングは、ブルガリアン ローズとローズ ド メの満開の香りを、 シチュアン ペッパーの鋭い炎とターメリックエキスのジンジャーのようなスパイスが刺し貫きます。 ハートはブルガリアン ローズ。世界でもっとも稀少性の高いバラの一種で、1kg のローズオイルを得るのに 100 万個以上の花を必要 とします。うっとりと酔わせるような香りが広がると、拡散性のある(インドネシア産)パチョリがウッディな シプレーの吐息を漏らし、温かみのあるローステッド トンカが、抗えない魅力を持つカラメルとヴァニラとともにくすぶります。 トルー バルサムのドライダウンと肌をつかむムスクが、棘のある枝の先を飾る厚みのある花びらの慎み深い美しさを表現します。 フィニッシュは痛みを感じるほどの途方もない美しさ。そしてその甘美な痛みは、棘を抜いた後もなお、長く続くのです。 【パッケージ】 ピンクのバラは歓喜のシンボルです。ローズ プリック オード パルファム スプレィは、 マットなローズ ピンクのトム フォード プライベート ブレンド ボトル入り。キャップにはマットなブラックメタルをほどこし、 チェスの駒を彷彿とさせる、なめらかで立体感のあるデザインです。
2020/2/8(最新発売日: 2023/1/13)
香水 > 香水(レディース)

2022年12月03日(Sat)