• ローズ プリック オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ローズ プリック オード パルファム スプレィの口コミ「TomFord Beauty ..」

asuka
  • asuka

TomFord Beauty トムフォードの中でお気に入りの香水 ローズの香りでも深みのある香り 弟にはローズとお香のあわさった感じと言われましたが💦笑 他のローズとはまた違った香りになっています。 大人なかんじがしてお気に入りです(笑) 1番香水の中では使ってる気がする(◡‿◡ฺ✿) あと少ししかないですがリピしたい商品です。 値段は高めですがねー💦

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12004件
レディース香水のランキングをもっと見る

asukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ローズ プリック オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 50ml
「葉肉.....花びら.....棘(とげ)。ローズ プリックは、ローズ ドゥ メ、ターキッシュ ローズ、ブルガリアン ローズの美 しい3つの品種をワイルドに束ねたブーケのようなフレグランスだ。薔薇たちの茎に潜む棘にも似たシャープで無垢 な香りが全体を引き締め、完璧なピンクの花束を創り出している」―トム フォード その美しさは初めから危うさを見せつけます。オープニングは、ブルガリアン ローズとローズ ド メの満開の香りを、 シチュアン ペッパーの鋭い炎とターメリックエキスのジンジャーのようなスパイスが刺し貫きます。 ハートはブルガリアン ローズ。世界でもっとも稀少性の高いバラの一種で、1kg のローズオイルを得るのに 100 万個以上の花を必要 とします。うっとりと酔わせるような香りが広がると、拡散性のある(インドネシア産)パチョリがウッディな シプレーの吐息を漏らし、温かみのあるローステッド トンカが、抗えない魅力を持つカラメルとヴァニラとともにくすぶります。 トルー バルサムのドライダウンと肌をつかむムスクが、棘のある枝の先を飾る厚みのある花びらの慎み深い美しさを表現します。 フィニッシュは痛みを感じるほどの途方もない美しさ。そしてその甘美な痛みは、棘を抜いた後もなお、長く続くのです。 【パッケージ】 ピンクのバラは歓喜のシンボルです。ローズ プリック オード パルファム スプレィは、 マットなローズ ピンクのトム フォード プライベート ブレンド ボトル入り。キャップにはマットなブラックメタルをほどこし、 チェスの駒を彷彿とさせる、なめらかで立体感のあるデザインです。
2020/2/8(最新発売日: 2023/1/13)
香水 > 香水(レディース)

2023年02月07日(Tue)