• ローズ プリック オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ プリック オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ プリック オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ローズ プリック オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「#今日のメイクお友達から贈られたリップと香..」

くらさか もえ
  • くらさか もえ
  • その他・わからない

#今日のメイク お友達から贈られたリップと香水で過ごした1日。 彼女の香水再デビューはTOM FORDのローズプリック🥀 再デビューの記念すべきこちらを小分けして贈って頂きました😭 ローズ、と聞くと苦手な方も大好きな方もいる香りかなあ。ふわふわ可愛いものからどっしり重ためなもの、革やお酒で装備したもの。様々な種類の薔薇たち。 ローズプリックはその棘を程よい香辛料で表現したような香り。ジョーマローンのレッドローズはそのグリーン感が苦手だったけれど、こちらはスパイシーさが素敵な爽やかさ(キラキラ系じゃなくて、ふんわり風にそよぐ系)で彩ってくれます。それだけじゃなくて薔薇をしっかり感じるのだけれど、その塩梅が本当に素敵。それぞれに主張するのではなくて混じり合うことで素敵になるの、本当に好き🥺 パウダリーな中に咲く薔薇も、フローラルフローラルな薔薇もあるけれど、これは一味違う薔薇。 彼女を思って、ピンクとそれから私にしては少し主張させたアイライン。以前譲って頂いたハイライトは底見えしてきたよ!!!

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

くらさか もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ローズ プリック オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 50ml
「葉肉.....花びら.....棘(とげ)。ローズ プリックは、ローズ ドゥ メ、ターキッシュ ローズ、ブルガリアン ローズの美 しい3つの品種をワイルドに束ねたブーケのようなフレグランスだ。薔薇たちの茎に潜む棘にも似たシャープで無垢 な香りが全体を引き締め、完璧なピンクの花束を創り出している」―トム フォード その美しさは初めから危うさを見せつけます。オープニングは、ブルガリアン ローズとローズ ド メの満開の香りを、 シチュアン ペッパーの鋭い炎とターメリックエキスのジンジャーのようなスパイスが刺し貫きます。 ハートはブルガリアン ローズ。世界でもっとも稀少性の高いバラの一種で、1kg のローズオイルを得るのに 100 万個以上の花を必要 とします。うっとりと酔わせるような香りが広がると、拡散性のある(インドネシア産)パチョリがウッディな シプレーの吐息を漏らし、温かみのあるローステッド トンカが、抗えない魅力を持つカラメルとヴァニラとともにくすぶります。 トルー バルサムのドライダウンと肌をつかむムスクが、棘のある枝の先を飾る厚みのある花びらの慎み深い美しさを表現します。 フィニッシュは痛みを感じるほどの途方もない美しさ。そしてその甘美な痛みは、棘を抜いた後もなお、長く続くのです。 【パッケージ】 ピンクのバラは歓喜のシンボルです。ローズ プリック オード パルファム スプレィは、 マットなローズ ピンクのトム フォード プライベート ブレンド ボトル入り。キャップにはマットなブラックメタルをほどこし、 チェスの駒を彷彿とさせる、なめらかで立体感のあるデザインです。
2020/2/8(最新発売日: 2023/1/13)
香水 > 香水(レディース)

2022年12月01日(Thu)