*NARSナーズ*#ハードワイヤードアイシャドー購入したカラーを全色スウォッチ❗️✔︎5334MELROSEピンクベースにゴールドラメ。肌馴染み最高です。✔︎5338PATTAYAブラウンベースに、ゴールドラメが所狭しと!✔︎5339MENDOZAこちらもブラウンベースですが、ピンクラメが珍しい!✔︎5341MADRIDグレイッシュなブラウンに、バイオレットやゴールドのラメがぎっしり!✔︎5342EARTHSHINEベースはライトピンク。偏光ラメ含む多色ラメがザクザク!不思議な輝きで本当に美しい…!!✔︎5344FIRENZEローズカラーに、ラベンダーシマー。ラメがザクザクと言うよりかは、しっとりペカッしたシャドウです。✔︎5345LUNERラベンダーピンクに、ピンクやグリーンなど偏光ラメ。廃盤になったカシオペアに似ている??…主観も含めたカラー説明です☺️このハードワイヤードのシリーズは、どれもラメが美しくしっとり、キレイに密着してくれます。キラキラ大好き族としては見逃せないカラーばかりで、今回のリニューアルで限定色こそないものの、一旦品切れすると次回入荷もいつになるか分からない…と聞いたので、気になるカラーは片っ端から買ってしまいました😅結果はどれも大当たりで、大正解❣️尋常じゃない買い方をしたのでw、気になられている方の参考になれば嬉しいです!まだ全部使えていないので今回も評価は見送りますが、早速1色は使ってみたので、メイク写真近々upします😊#なおNARS#NARS#ハードワイヤードアイシャドー#ハードワイヤード#スウォッチ
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】NARS ハードワイヤードアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#NARS#ナーズ#ハードワイヤードアイシ..」
おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ
NARS | クワッドアイシャドー | ”発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる” | パウダーアイシャドウ |
NARS | デュオアイシャドー | ”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪” | パウダーアイシャドウ |
NARS | ハードワイヤードアイシャドー | ”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
しまみさんの人気クチコミ
#TOMFORD#トムフォード#ソレイユアイカラークォード03ソレイユディヴェールホワイトとゴールドのパッケージが美しい限定のソレイユシリーズ海外から取り寄せるか悩んでましたが、日本でも発売されることがわかったので暫し我慢。発売日の仕事後、小走りでカウンターへ。私の行った店舗では朝一で02エリュンヌは完売。でも私の本命はディヴェールただ1択。(結局じわじわ欲しくなってエリュンヌは海外から取り寄せてるっていうオチ)画像で見てた時よりも現物はやっぱり美しいトムフォードクオリティ大好き尊い。締め色以外は優しめな発色アイシャドウバッキバキが好きな方には物足りないかもしれません。(そんな私はバッキバキが好き)左上のシャンパンゴールドが美しすぎるのでバッキバキじゃなくてもいいや、、、左上は黒目上と涙袋に、それ以外の3色でグラデーションにしても良し右側上下2色のグラデーションも良し(右下ブラウンはだいぶ濃い目に乗せてます。一度塗りだともっと淡く優しいブラウンで発色します)同日発売の2段アイシャドウも気になるところですが、白クォードを愛でて我慢します。(たぶん)
- 2019.12.11
#MAC#マック#MOSAICMASTERPIECE2020/5/8〜限定販売のアイテム実物見てじっくり購入したかったですが中々難しい昨今大人しくmeecoにて購入しました(´..̫.`)(公式だとかなり待つみたい。これの前のゲームとのコラボのやつは未だに届かない😂)スモールアイシャドウ×9クリエイティブコッパー¥6,490エクストラディメンションスキンフィニッシュウィスパーオブギルト¥5,500リップは完売だったのでひとまず我慢でお財布の紐は堅めに。パッケージのホロの煌めきにうっとりハイライトの型押しにもうっとり外パケも尊くなるほどにホロたっぷり捨てられない😂😂😂パッケージだけすぐにでも共有したかったのでスウォッチは近々あげます、たぶん。ちょっとずつ買ってたコスメで山ができそう。そろそろどうにかしないとなぁ(あつ森と仕事に追われてLIPSがおそろかになってるなんて言えない)#限定コスメ#パケ買い#ホロは正義
- 2020.05.12
#CLIO#クリオ#プロアイパレット02BROWNCHOUX¥3,400+tax猛烈かつ早急にしかも突然欲しくなったパレット欲求を満たしたかったのでドンキにて購入ピンクも気になりましたが、手持ちのアイシャドウのピンク率が高いのでとりあえずブラウンを。とりあえず#意味深マット、シマー、グリッター、クリスタルグリッターの10色パレット上段左からフラットホワイト...ベージュ味のあるベースカラー(マット)リストレット...黄味が強めのブラウン(マット)レイバック...シルバーパール入りのオレンジ(グリッター)ベストショット...ピグメント入りのオレンジ(クリスタルグリッター)スローモーション...ゴールド×ピンクパール(シマー)下段左からライトロースティング...濃いめのオレンジ(シマー)フロマージュ...ピンク味のあるブラウン(マット)フォカッチャ...締め色にも使えるブラウン(シマー)プリテンド...ピンクブラウン(グリッター)バックトゥーユー...締め色向きの濃いブラウン(シマー)捨て色なしの優秀さに拍手👏👏パレットあるあるだと思うのですが、マットだけ、シマーだけで仕上げないと色味が合わなくてグラデーションを作りにくい問題がこのパレットだと起こらない😂ブラシと(小さいけど)ミラーも付いてて良き🙆♀️新色の04番も欲しい〜〜〜〜🥺
- 2020.01.23
#TOMFORD#トムフォード#アイカラークォード30アラベスク¥9,200+tax2/21から追加された新色5色の中から海外で発売された時に既に決めてたアラベスクをお迎えしてきました😇左上のベースカラーはハイライトのようなパール感で右下のブラウンはシルバーのパール入りでナニコレカワイイ(?)オレンジとレッドはザックザクなグリッターです。ブラシで乗せると粉飛びするので指でしっかりめに乗せた方がよさそう🤔ギラギラで派手そうに見えますが、発色はかなり優しめなので濃いメイクが好きな方はブラシを濡らして乗せた方がいいかも💦レオパードサンとゴールデンミンクを足したようなパレットです。(※イメージです)やーーーーーーーーっと日本に入ってきてくれた今回の新色、最初はアラベスクしか買うつもりなかったけどじわじわ気になってきてるのであと2色くらいはお迎えしそうです(笑)限定品じゃないのでのんびり買えるって幸せ😂😂--------雑談--------動画だけ緑の線が下に入っちゃうのはなぜ🤔#本当に雑談#コスメ関係ない
- 2020.02.21
#ドルチェアンドガッパーナ#バロックライトハイライティングパウダーColor:1プレシャスゴールド¥6,300+tax2020/6/3から限定発売の精巧なダマスク柄が施されたハイライト1プレシャスゴールド、2アンティークブロンズ、3オピュレントピンクの3色展開です。ブラシでふわっと乗せれば自然なツヤ感が、重ねると色味が出てくるのでヘルシーなツヤ感に。2番と3番はチークの代わりやぼかすのにもピッタリ。ひさしぶりに限定物で感動しました🥺ツヤ感すごいのに浮いてないテカってない。とっても優秀#語彙力指紋ベッタベタになりそうなのにならないパッケージも優秀、全部優秀。限定品ばかり買ってしまう傾向があるので比較も限定品で申し訳ないのですが、GIVENCHYのタンクチュールシマーパウダーの02番にそっくりなので買いそびれた方にはドルガバをおすすめします!(ドルガバの方がツヤ感強めです)これが限定なのはもったいない!定番品になることを密かに期待してます(´ω`)#限定品#パケ買い#ハイライト芸人
- 2020.07.13
#MAC#マックエクストラディメンションスキンフィニッシュ左:ポストモダニストピーチ右:ホットダムオワゼルダビニョン¥4,900+tax2/14から限定発売のコレクションLOUDANDCLEAR顔は1つなのにハイライト好きすぎて2種類とも購入(..>◡<..)アイシャドウよりも本命はこっちでした(ˇωˇ)アイシャドウのエクストラディメンションと同じ濡れたようなツヤ感がそのままハイライトになってるのでスウォッチだと半減しちゃってますが、実物のツヤ感は感動するレベルですごい🥺カラー展開は全2色でポストモダニストピーチ...肌馴染みのいいウォームピーチゴールドホットダムオワゼルダビニョン...チーク代わりにも使えるシマーリングローズゴールドです!ポストモダニストピーチは肌馴染み抜群なので高さの出したいところどこでも使えます。(※私の顔には)ホットダムオワゼルダビニョンは偏光感強めのピンクカラーなので普通のハイライトとして日常使いするのは難しそう💦チーク代わりに頬骨の上にササッと乗せるか、チークのぼかしとして使う予定で購入しました!アイシャドウのハイライトカラーとしても使えそうな気がします。ここ最近のMAC熱が異常に高くてレビューもMACだらけですみません(´-`)少しでもどなたかの参考になれたらいいなぁ、、、MACみんな買お???#え来月にも同じパッケージでチークも出るのでそっちも欲しいな〜〜〜〜
- 2020.02.17
まむ これ!トーキョーに入ってたもんね😍💕私もあのカラーだけ欲しいな~なんて思ってた😂✨キラキラで可愛いよねぇ🥺💕