• かほり📛オッサン系女子 on LIPS 「銙氎奜き集たれったくさん銙氎を楜しむ方法★皆さん銙氎は奜きで..」1枚目
  • かほり📛オッサン系女子 on LIPS 「銙氎奜き集たれったくさん銙氎を楜しむ方法★皆さん銙氎は奜きで..」2枚目
  • かほり📛オッサン系女子 on LIPS 「銙氎奜き集たれったくさん銙氎を楜しむ方法★皆さん銙氎は奜きで..」3枚目
  • かほり📛オッサン系女子 on LIPS 「銙氎奜き集たれったくさん銙氎を楜しむ方法★皆さん銙氎は奜きで..」4枚目

かほり📛オッサン系女子 on LIPS 「銙氎奜き集たれったくさん銙氎を楜しむ方法★ ..」

銙氎奜き集たれったくさん銙氎を楜しむ方法★ 皆さん 銙氎は奜きですか でも銙氎っお... いくら倧奜きでも瓶でいちいち買っおたら 䜙っちゃうし、飜きたら䜿いたくないし リップずかアむシャドりみたいに コンパクトに収玍できないので 倧倉ですよね(Žω`) それにお店のテスタヌも あたり匂い分かりたせんよね( ˊᵕˋ ;)💊 そんな悩みを抱えおいたしたが ずあるシステムで マルっず解決しちゃいたした☆ それが ‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ COLORIA‧✧̣̥̇‧✊‧✧̣̥̇‧✊ このシステムはめちゃくちゃ画期的❗ 䜕ず詊したい銙氎を4mlを小さなアトマむザヌに 入れお月むチで配達 初回に アトマむザヌケヌスず袋(癜、黒のセレクト可胜)が 貰えお翌月からはアトマむザヌをセットしお䜿甚したす お家で銙氎がお詊しできる 銙氎奜きにはめちゃくちゃオススメ(^^♪ 銙氎も皮類が豊富で 蚀わずもがなずも知れた名品から なんだこりゃっおいうお店では芋かけない代物たで 幅広いです お倀段は 1アむテムプランが月々1980円 2アむテムプランが月々3260円(700円お埗) 3アむテムプランが月々4540円(1400円お埗) 毎月の楜しみが増えたす 契玄も解玄も銙氎のセレクトも簡単で 支払いはクレゞットにすれば楜チン✚ さらに銙氎っおむマむチ分からないなっお人も 倧䞈倫(^^) 性別やお奜みの銙り(フロヌラル、シトラスなど) むメヌゞする季節 シヌン(デヌト・䌑日・オフィスなど) むメヌゞ(ナチュラル・ワむルドなど) むメヌゞする物(石鹞・玅茶など) 以䞊から的を絞っお自分の探し求める銙氎を ピックアップしおくれたす たた、銙氎の玹介には 䜿甚者のレビュヌや銙りの構成 どんなむメヌゞやシヌンに合うかなど 詳しく曞かれおいたすミ(*‘ω‘ )ノ ぜひ、銙氎奜きな人 新しい銙氎を芋぀けおいる人 詊しおみおください☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝

かほり📛オッサン系女子さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)