• はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその2こんばんは🌙.*·̩͙..」(1枚目)
  • はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその2こんばんは🌙.*·̩͙..」(2枚目)
  • はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその2こんばんは🌙.*·̩͙..」(3枚目)

はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメント レビュー その2 ..」

シャンプー&トリートメント レビュー その2 こんばんは🌙.*·̩͙ だいぶ寒くなってきましたね☃︎ 顔や手、唇も乾燥して辛い時期になってきました… 唇に関しては年中乾燥してますが😅 ずっと気になってたとあるリップやっと買えたので近々レビューします♡! 今回はシャンプーレビューその2 個人的にかなり辛口レビューです💦 あくまでも私の個人的な感想ですが感じたまま記載してます。 苦手な方はごめんなさい🙏 メゾンドュテ リッチリペア シャンプー&コンディショナー 紅茶の香り🍃 LIPSでも多くの方がレビューをしていたのと、香り見本を嗅いでいい香りだったので購入しました! 評価の項目 ・香り☆☆☆☆☆ (★が多いほど好みの香り) ・頭皮の痒み☆☆☆☆☆ (★が多い方が痒み出ない) ・泡立ち☆☆☆☆☆ (★が多いほど泡立ち良い) ・ドライアー後☆☆☆☆☆ (★が多いほどしっとりまとまる) ・総合 (★が多いほど良い) ▷▶︎▷評価 ・香り★☆☆☆☆ ・頭皮の痒み★★★★☆ ・泡立ち★★☆☆☆ ・ドライアー後★★☆☆☆ ・総合★☆☆☆☆ ▷▶︎▷ ・香り ほんと残念… 先程もお話しましたが、香り見本置いてあったんです、ドラッグストアに。 めちゃくちゃいい! あまーい紅茶の香りで、使う前からこれ優勝!!って思ってたのに… 実際使ってみたら見本で嗅いだ香りと全く違う。 紅茶といえば紅茶だけど甘さどこいった?って感じ。 あくまでも私の個人的な感想です。 この商品好きな方、ごめんなさい。 ・頭皮の痒み シャンプーによる痒みは恐らくないかなと。 私の頭皮が元々乾燥してた可能性がありますが少し痒みが出たので★4です。 ・泡立ち あんまり良くなったかなー。 これも個人的感想です。 ・ドライアー後 まとまるわけでもなく、パサパサなわけでもなく。 ・総合 これは絶対買わないし、もう二度と使いたくない。 なんと言っても香りが残念すぎ。 泡立ちも好みではなかったし、ドライ後も求めてるまとまりはなかった。 とまあ全て感じたまま記載しました。 何度もしつこいですがあくまでも個人的な感想です。 それぞれ好みや相性は異なりますので1意見として参考にして頂けたらと思います。 気になったシャンプーは全てお試し1回分を購入しております。 最後までご覧頂きありがとうございました☺️ 過去のシャンプーレビューは #羽入のシャンプーレビュー から是非ご覧ください!! 次回はandand シャンプー&トリートメントレビューします! #メゾンドュテ #リッチリペア #羽入のシャンプーレビュー