ヒンスムードエンハンサーシアーinthemoment💰2350〇普段使いしやすいのに地味すぎない絶妙なカラー〇リップクリームみたいにスルスルぬれます💄💕〇ツヤツヤしすぎないセミツヤ感〇誰にでも似合いそう〇リップが落ちても素の唇がこの色です😊と言えそうなくらい綺麗に落ちるし、少し残ってくれます。〇キャップのとこが磁石で開け閉めしやすいです🧲✕ローズぽい?化粧品特有の匂いがするので香り付きが好きじゃない方は苦手かも…✕ほんのちょっと高いhince
もっと見るhince ムードエンハンサーシアー(口紅)の人気色を比較「#hince#ムードエンハンサーシアー02..」
おすすめアイテムhince×口紅
hince | ムードインハンサーリキッドグロウ | ”塗りたてはツヤツヤぷるぷるに仕上がり、色持ちもかなり良し!これこそ万能リップ♡” | 口紅 |
hince | ムードエンハンサーシアー | ”柔らかなシアー感とツヤ感がありつつ、クリアに発色して透明感を演出してくれる♡” | 口紅 |
hince | ムードインハンサーマット | ”質感はマットで発色は凄く良い!しっかりその色が出てくれます。” | 口紅 |
| 2,350円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
めいさんの人気クチコミ
#ドラマティックスタイリングアイズオーロライルミネーションカラーRD302ロンドンナイト発売前から売り場に置いてあるのを眺めて、迷ってはやめて迷ってはやめてを繰り返して、結局買ってしまった…可愛い…😂💓スウォッチのみiPhoneカメラ〇左上既存のドラマティックスタイリングアイズと似たような感じくすみを飛ばしてまぶたを明るくしてくれつつ、少し艶感も出る。しっとり。〇左下ピンクグレージュ?割とラメラメしている。この色のおかげで目に陰影がついてくれる上に落ち着いた印象になる。個人的に一番好き。隣のピンクよりもラメが強め、少し意外。だけど本当に可愛い…🥺〇真ん中下可愛らしいサーモンピンクみたいな色。写真ではわかりづらいけれど青ラメが入っている。ピンク色の主張が強すぎない。誰でも使いやすそう。〇右下ブラウン締め色カラー。ピンクとの相性がめちゃくちゃいい。〇右上青ラメ。これをのせてあげることで、一気に透明感が出る。全体的に暖かみのある印象に仕上がる。フィルター通すと青みピンクに見えるけど、鏡見るとどちらかといえばちょっとコーラルみのあるピンク。だけど、青ラメをのせるだけで透明感が出る、かつ青みピンクっぽい印象になる。既存のドラマティックスタイリングアイズと比べて、つぶつぶのラメ感が強いなと思う。さすがオーロライルミネーションカラー…。他の色も欲しくなってしまった…!!!#ドラマティックルージュEXオーロライルミネーションカラー30トウキョウレッドミラノローズと迷って、結局こっちにした。割と青みのある赤色。青ラメがきらきら散りばめられている。塗りたてが尋常じゃないレベルで可愛い。可愛い。可愛い!!!!少し時間経つと、自分の唇のコンディションのせいか、縦じわが目立つ気もする。のでリピはしないと思うけど、可愛いのでオールOK🥺#はじめての投稿
#ZEESEA#ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット出ましたパケ買い話題の中国コスメ海を渡ってボロボロになってくるんじゃないかという予想に反して綺麗な状態で来ましたQoo10で3400円くらいで購入まぁ本当にキレイスウォッチは無加工指でのせましたそして下手♡ZEESEA×大英博物館アリスアイシャドウパレット03桃色フラミンゴピンクコーラル系カラーでかなり使いやすい赤と青はまじで挑戦カラーだったけど、これなら日常使いできるマットカラーはこれでもかというほどの発色筆でのせてもしっかり色が出るし、ふわふわつけすぎ注意少し粉飛びは気になるフラミンゴの上と女の子は、マットシャドウにキラキラが入ってる、可愛い♡と♢はちょいラメ発色は強くない♢はよく締め色に使う上4つはグリッタースウォッチより、見た目はもっとギラギラ1番左が最もキラキラ、多色ラメで可愛い左から2番目は少し落ち着いたラメ左から3番目は金ピカラメ、金しかはいってない左から4番目は赤みベースがうっすらつく多色ラメ全体的にかなり主張の強いグリッターが揃ってる個人的には黄みのあるカラーは似合わないので、捨て色がいくつかある中身がめちゃくちゃ良かったかと言われるとまぁよかったかなくらい赤と青は買わないまぁパケが可愛いのでオールおっけい🥺
#B_IDOL#theアイパレ前から欲しかったあかりんのコスメついに買ってしまったネットのレビューとかを見て02番を買おうと思ってたのに、店頭でやっぱり可愛らしいピンク色に惚れてしまい、04番の強がりのピンクグレージュ…🥺可愛い…最強に可愛い…😭♡スウォッチはフィルターなし指でのせました♡BIDOLTHEアイパレ強がりのピンクグレージュ左上可愛らしい青みを少し含んだピンクマット筆で取ると多少の粉飛びはあれど気にならない程度指だと割と発色してくれる右上ブラウン感を含んだ肌に馴染むグレージュカラーマット筆でふわっとまぶたにのせるのが良しグレージュ似合うかなーと不安だったけど、こんなに盛れると思わなかったってレベルで目が大きく見える一気に強い女感がでるカラー、好き。何よりピンクと相性が良すぎ(当たり前)左下すこーしベージュっぽい白と銀のグリッター鏡を見るとスウォッチの写真よりキラキラ感は強いこれは筆じゃなくて指の方がキレイにのる可愛い〜可愛すぎるキラキラ(語彙力)右下ハイライターとして使える見ての通り白っぽい粉ではなくクリーム状、でもベタベタしない個人的には涙袋に入れるのが好き、ナチュラルにぷっくり見える可愛すぎて2番も買いそう…🥺
#HERA#センシュアルスパイシーヌードバームQoo10のメガ割で思い切って買ったコスメ12月のメガ割ではなく9月のメガ割…笑とってもとってもよかった。かなり使っている。プランピング効果でぷっくり見せてくれるスースーする。ピリピリではなくスースー。酸っぱい香りがする。決して酸化した匂いではなく、レモンの芳香剤のような香り。柑橘系ではなくレモン。笑写真は、スウォッチのみiPhoneカメラ〇134PinkSmokey可愛らしいピンクカラー公式の写真と比べて、そこまで青みピンクではない。誰でも使いやすそうなカラー。唇の上ではあまりピンクの主張が強くない。元々の唇の色が濃くなった感じ。控えめに言って、可愛い。可愛い…!!〇488HipMe大人な雰囲気プラムよりの赤公式写真はしっかりプラムカラーだけど、鏡を見ると正直プラムというより、赤。これは赤。唇の上では、スウォッチより赤っぽく仕上がる。これもめちゃくちゃ可愛い。夜のお出かけにつけていきたい。正直、どちらも公式の画像と色が違って見える。他のカラーも欲しいけど、少し慎重に買おうかと…。ティントではないのでご飯食べるとさようならでも縦じわ目立たないしプランピング効果も全く痛くないので、とてもお気に入り。はやくマスクなしで出かけたい。
♡KATEデザイニングブラウンアイズBR-6ピンクブラウンカラー他の色は黄色ベースっぽいけどこれはしっかりピンクピンクよりのブラウンというよりは、ブラウンよりのピンクだと感じた。くすみピンクが一番しっくりくる。♡色1番左はハイライトカラーで真っ白ほんの少しだけピンクベージュっぽい目元のくすみを飛ばして、ツヤ感を出してくれる左から2番目はミディアムカラーで可愛らしいピンク少し青みを感じるけど誰でも使えそうこの色が可愛くて買った🥺肌なじみ〇右から2番目はカラーニュアンスシェードといって、恐らくこのパレットの目玉カラー目じりに影をつけるように入れることで、自然な陰影ができるトーンダウンしたピンクにブラウンが混ざった感じピンクだからといって入れすぎると濃すぎる少し入れるだけで影っぽくなる1番右はディープカラーで締め色少し赤みを帯びたブラウンピンクと相性がいいチップで細く入れるのが〇♡使用感全体的にツヤ感を出してくれるチップが1番グラデを作りやすいでも私は締め色以外指でのせる方が好き意外と色がつくので、濃い色は注意粉飛びはあまり気にならない個人的にはラメ感ほぼ皆無なのは△ラメを別に足していますアイシャドウ見るとすこーし入ってるように見えるけど、まぶたでは分かりません色持ちはまぁまぁ影をピンクで書くのいいですねとりあえずピンクが可愛いのでオールおっけい🥺💓
#DEARDAHLIA#パラダイスドリームベルベットリップムース#パラダイスオーロラシャインリップトリートメント可愛いサイズ感のムースのようなマットリップと、キラキラのグロスパケ買い。ていうか名前が長い。見た目はマットな仕上がり、ムースという名前の通り、ふわふわマットだけどマスクうつりはする持ちは悪くない恐らく全体的に公式画像より赤いと思われるなんとリップだけでなくチークとして使える、私は上手に使えないのでやってないハーブ系の香りテディベアシリーズがあって、そっちは色が全体的にくすみカラーパラダイスオーロラシャインリップトリートメントは買ったのではなく、アイシャドウのおまけでついてきたおまけで本品送るってことは…売れなかったんだなと…使用期限21年1月だし…スウォッチは本物に近い色のフィルターで撮影♡パラダイスドリームベルベットリップムースSANGRIAサングリア試供品が良くて本品を買ったカラー可愛らしいピンクですこし赤みがある誰でも使えそうな色かわいい🥺持ちは悪くないけどご飯食べるとさよならしっかりローズっぽいのでプライベートで使うかな♡パラダイスドリームベルベットリップムースTEDDYテディオレンジみのあるピンク結構明るめだけど肌なじみのいい色ていうかこの試供品使いにくい♡パラダイスオーロラシャインリップトリートメントムーングロー公式画像をみるとかなり色がつくように見えたけど、まっっっっっったくつかないぷるぷる感とラメがのるだけゴールドのラメがチラチラして可愛い派手ではないのでどんな場面でも使えそうトリートメントって名前だけど、トリートメント効果があるのかは不明、多分ない使用期限が21年1月…おまけでついてきたので在庫処分ですね、売れなかったんですね…笑ハーブのような香りがする、私は気にならないリップムースは少し縦じわが気になるかなでもムースってこともあって、乾燥は気にならない。唇のコンディションさえ良ければすごくキレイに発色してくれるサングリアの色が可愛いのでもうオールおっけい🥺(単細胞)リップトリートメントは使ってません、おまけだったし。買うと3000円以上するけど、その価値あるかな?と思ったので星は4つ
商品詳細情報hince ムードエンハンサーシアー
- 口紅
- 3.5g: 2,350円
- hince(ヒンス)
- 誇張されない、今のままのあなたをより輝かせるミラーライクコレクションとともに、自分だけの雰囲気を満たしてみてください。 本来の美しさを映し出すほのかなカラーがあなたをより鮮明にします。 1) 固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかなカラー。 2) 明るく透明に密着するシアーメルティングテクスチャー。 3) クリアで透明な水彩画のようなリップカラー。 4) 潤うけどテカテカしないほのかなdewy finish。 5) リップバームのようにのびて繊細に密着するさらりとした使用感。 6) 重ねて塗るほどより生き生きするビルダブルリップカラー。