こんにちは!メロンpanです!今回紹介させていただくのは香り系です!廊下で横を通ったときにいい香りがする人っていますよね!そこで!私もいい匂いがしたい!と思いいくつか試した中でおすすめを紹介します!!ぜひ最後まで見てみてください!!今回はフィ...
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第91位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第87位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第29位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第171位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
S.Sさんの人気クチコミ
購入前に気を付けて!!!必読レベルの酷さYouTube広告でよく流れてくるMEDULLAの闇いつもいいねを押していただき、ありがとうございます!お世話になっている皆さんには感謝の念が絶えません。今回の投稿はメデュラ愛用者様のお気を害する可能性...
- 2020.12.27
【初投稿】初めまして!S.Sです!!今日は実際に友達から言われたお話を少しさせてください。前日の夜に初めてセザンヌのまつげ美容液をつけて寝ました。1日に2回程度と書かれていたので、次の日の朝にもつけて学校に行きました。そして、お昼休憩の時。い...
- 2020.08.31
デート前日必須!!!今回は一度の入浴でヘアケア、ダイエット、毛穴レスを行える方法をご紹介します!S.Sです!今回は最近私が始めた効率良すぎる入浴方法を皆さんにご紹介しますヽ(・∀・)まずは準備するもの!・fino・ホホバオイル・ヘアゴム/ヘア...
- 2020.10.31
【なんか合わない涙袋の影。赤を足してみたらびっくりするほど馴染んだ件】超絶お久しぶりです。S.Sです。ただいま受験生何周目かを彷徨っておりますo(・x・)/さて、今回は……。何故か自分の肌色に合わなかった涙袋の影を、ほんの一手間足すだけで驚く...
- 2021.10.16
初当選!!ViséeプリズムヴィーナスアイズGR-2S.Sです!今回、LIPS様のプレゼント企画が当選しました!当選商品はViséeプリズムヴィーナスアイズGR-2まずパケ!!!お洒落なフレームから鮮やかなカラーが見える(*´ω`*)次はカラ...
- 2021.02.27
※コスプレではありません。儚げメイクにも量産型メイクにも…。白まつげって素晴らしい(;ω;)お久しぶりです!S.Sです!!S.Sはプロフィールでも書いてる通り、大のアニメ好きです。皆さん呪術廻戦ってアニメ知ってますか?あの人気アニメです。「知...
- 2021.02.06