• あや on LIPS 「⚠️サンプルのレビューになります。⚠️長いです。クレド・ポー・..」(1枚目)
  • あや on LIPS 「⚠️サンプルのレビューになります。⚠️長いです。クレド・ポー・..」(2枚目)

あや on LIPS 「⚠️サンプルのレビューになります。 ..」

⚠️サンプルのレビューになります。 ⚠️長いです。 クレド・ポー・ボーテ ル・フォンドゥタン SPF20 PA++ 30000円(税抜) 乾燥肌が悩みで下地は満足のいくものがあったけど、ファンデがない!!ない!!!! ってことで探しました。 口コミサイトやLIPSなどを見て保湿が高いと言われるファンデをタッチアップする日々を送りました。 (RMK、マキアージュ、ポール&ジョーetc) BAさんにはファンデに頼るよりスキンケアをしっかりした方がいいと言われました。ごもっとも! 元々初めて買ったデパコスがクレド・ポー・ボーテだったことと保湿力が高いので大好きなんですが値段が高い!!!!凄い高い!!! 高いもので失敗はしたくない! 一応クレド・ポー・ボーテの他のファンデも試しましたがいまいちって感じだったのでそんなに期待はしてなかったんですけど、気になるのでタッチアップしてもらいました。 さすが3万。潤いがやばい。 特におでこが乾燥していてどんなファンデ使っても皮むけしてたのに一切ない。 タッチアップしてから買い物とかして帰っても潤いが続いてる! 一緒にいた友人にも全然潤いが違うって言われました。 カバー力はそんなにないですけど綺麗な素肌感を出してくれます。(マット肌が好きな人は物足りないと思います) あといい匂い。 ただ3万。諭吉が3人いなくなる。悩みますね。 BAさんも値段が値段なので無理にすすめてくることもなく、サンプルを使ってみてはどうかとすすめてくれました。即サンプルもらいました。 BAさんいわく、一回量は付属の棒みたいなやつ(名前忘れた)ひとすくい分。下地不要で使えるそうです。毎日使っても半年以上はもつみたいなのでそう考えるとコストはいいのか? 値段が高いのでもうちょっとサンプル使って、財布とも相談して購入考えていこうかなと思います。 凄い乾燥肌で悩んでる方は一度タッチアップしてみるのをオススメします!

2024年05月09日(Thu)