• プチメグ on LIPS 「こんにちは。coskoMDメグちゃんです。今日は、韓国の人気ド..」(1枚目)
  • プチメグ on LIPS 「こんにちは。coskoMDメグちゃんです。今日は、韓国の人気ド..」(2枚目)
  • プチメグ on LIPS 「こんにちは。coskoMDメグちゃんです。今日は、韓国の人気ド..」(3枚目)

プチメグ on LIPS 「 今日は、韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」で販売..」

こんにちは。cosko MDメグちゃんです。 今日は、韓国の人気ドラッグストア「オリーブヤング」で販売1位を獲得したブランド「コスノリ(COSNORI)」のロングアクティブアイラッシュセラムをご紹介しますね❣ マスク生活が続きアイメイクがポイントになるここ最近、 まつ毛パーマや、まつ毛の延長エクステにより、弱くすぐ抜けるまつ毛❣ ケアが必要なタイミングだったので、韓国で人気の高いコスノリのまつ毛セラムを選びました! 毎日、朝と夜の14日間、目元に合わせたデュアルブラシのCカール型曲線で使いやすくまつ毛をとかし、 ボールチップブラシで根元をポンポンと塗ってみました。 何よりもアプリケータが使いやすかったです! ヒアルロン酸成分で目にしみないので、デリケートな目にも安心して使えました。 細かいですが、まつげに力が出てきたようで、長くなった感じがします。(<-個人的な考え) これからもこつこつ使用し、ケアしていこうと思います! 以下は商品の情報として参考にしてみてください~ 商品特徴 ☞へプチドの特許成分 ☞ヒアルロン酸成分含有 ☞ツボクサエキス KEY POINT 1.涙と同じpHで敏感な目元も刺激を与えずに使用可能! 2.ヒアルロン酸成分で傷ついたまつ毛をケア 3.特にまつげエクステ後の栄養ケアにおすすめします! #Easy#Perfect#Eyelash#ロングアクティブアイラッシュセラム#コスノリ#COSNORI