• あんびっさよ on LIPS 「頑張って伸ばせた爪を見せたかっただけの投稿です((((ここ1ヶ..」(1枚目)

あんびっさよ on LIPS 「頑張って伸ばせた爪を見せたかっただけの投稿です ..」

頑張って伸ばせた爪を見せたかっただけの投稿です(((( ここ1ヶ月ほどネイルが楽しくなっていて、数日おきに塗ってはオフして、を繰り返しているのですが、この間先輩に会った時、、、 「あれ? それ自爪だったんだ? チップだと思ってた。めっちゃ長いし綺麗だね」 って言われて 自分ではそれまでネイル楽しいなーくらいにしか思ってなかったので 褒められてテンションが上がり しばらくこの長さをキープしようと放置していたオイルを塗り込んだり爪を労り始めました☺️ まぁ年末には実家に帰ってまだベイビーな甥っ子に会うのでそれまでには短く切るのですが🤷‍♀️ 爪が長いと地味に鬱陶しいしパソコンのキーボード打ちにくくて課題もやりにくいのですが、やっぱり爪が長い方がネイルが映える! ネイル楽しー!! 楽しすぎてカメラオフのリモート授業の間に塗っちゃu(((((((殴 人差し指は私的理想の形なのですが、まだ他の指は若干迷走中なのでもう少し伸ばして理想を追い求めたいと思います💪💪

• Nick

Nick初めまして、とっても艶のある美爪ですね✨🥺💗 羨ましすぎて、思わずコメントしちゃいました(*´∀`*)

• あんびっさよ

あんびっさよコメントありがとうございます! めちゃめちゃ嬉しいです〜!! 頑張ってキープします🥺

あんびっさよさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)