• リキッドアイライナー /パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドアイライナー /パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • リキッドアイライナー /パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • リキッドアイライナー /パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • リキッドアイライナー /パラドゥ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

七福

マスカラ、キレイな色だね〜😻✨ホシイ 前にカラーマスカラを付けたトキ ダンナさんから 珊瑚礁って言われてから 買う勇気がでてこないよ🙀💦ツケタカンジ、ドンナフウ?

七福

@olivier_no22ミドナサンハ、ワカッテクレル?😭💕

ミドナ

@nanafuku比べるとけっこう赤かったね💦 珊瑚礁って綺麗なんだけどね😸💕

七福

@olivier_no22😭💕💕ミドナサン、スキ! ありがと〜😸💕ヒカク、ワカリヤスイ! 😭ヲ、フマエテ、 ダメだ😭珊瑚礁になっちゃう。😹ww

ミドナ

@nanafukuキャンメのワインモーヴとの比較の写真追加しておいたよ!パラドゥの方がだいぶ明るいね💦 両方とも私の睫毛だと真っ赤って感じには見えないんだけど…😅肌の色が違って見えるのはゴメン!

七福

@olivier_no22どうなんだろね😹ww キャンメのバーガンディーつかって 珊瑚礁って言われたの🙀🌀キット、ソンナカンジノイロ?モットクライカナ? 目尻だけつけても珊瑚礁言われたよ😹ww

ミドナ

@nanafuku珊瑚礁って!😂 七福さんの睫毛は多くて長いから色がけっこう目立ったのかな?🤔 私は長さはあるけど量が少ないのでそこまで色は主張しないよ!至近距離で明るいところだったら赤ってわかるくらい😆

はる❅*°

このバーガンディー、めちゃめちゃ気になってたんです👀❤やっぱり可愛い✨ほんとにホリデー感たっぷりの女性らしいお色みですね🥰❤

ミドナ

@coral_beauty_d18u特にアイライナーはがっつり赤じゃないから使いやすいと思う!ニュアンスカラーだからほんのり色っぽメイクが出来るよ😆メイクだけでもホリデー気分を味わいたいよね💕

ケアベア

バーガンディーは冬メイクにほんと映えるよね💕かわいいお色🤩🙌✨最近のコンビニコスメは優秀で嬉しいよね〜٩(๑>ᴗ<๑)۶

ミドナ

@keabeabeaドラストじゃなくコンビニで買える手軽さ!お値段手頃!しかも優秀✨ バーガンディ好きだから冬にどんどん使いたい💖

SHU

アイライナーはオソロだっ🤩 コンビニでこんなにかわいいカラーが買えるなんてうれしいよねっ🎵😍🎵

ミドナ

@fctk1999SHUちゃんとオソロ嬉しい💕 お手頃価格で可愛い色って、あったら買っちゃうよね😂大人でも使えるコンセプトが良かった✨ 派手にならずに使いやすいね!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ちょっとだけ…メイク期待しちゃってましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャおそろでーす!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@olivier_no22想像!笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャふくらむー♡

ミドナ

@sayaka714obq清香さんともオソロ♡嬉しい💃 上手く写真に撮れないんだよね💦想像でお願いします😂

菜の花

私もこの褒められバーガンディセットで買っちゃった🥰似たようなバーガンディ系のカラーマスカラ多いから色味比較わかりやすい❤️CANMAKEのワインモーブ似たような色だと思ってたけど全然違うね‼️

ミドナ

@x_xsmile菜の花ちゃんもオソロ♡嬉しい💕 色比較、前に投稿したキャンメのワインモーヴの時の写真なんだけど(探してきた🤣)、パラドゥのバーガンディは明るくてびっくり!!

• ♡えりっぴ♡

私もこれマスカラだけ使ってるー😊 結構いいよね🥰

• ♡えりっぴ♡

@olivier_no22可愛い色だから今お気に入りのマスカラなんだ💕

ミドナ

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんともオソロ♡嬉しい💕 限定にやられて買ったけど、けっこう綺麗なバーガンディで良かった✨コンビニって買いやすくていいよね😆

ほむほむ

ミドナさん💜 パラドゥ限定どちらも可愛い♡ ですね☺️ バーガンディ系は沢山種類あって 迷います😂笑

ミドナ

@shiny_beauty_dvt私もバーガンディって無条件で欲しくなっちゃいます😂コンビニで買える手軽さとお手頃価格で買っちゃいました♡バーガンディがお好きならぜひチェックしてみてね💕

• ラブ🌻休んでいます

ミドナちゃん✨お久しぶり🥰 私もこれ買ったんだわ😄思い出させてくれた笑 色々比較ありがたい💗パラドゥのバーガンディは明るめなんだね😀

ミドナ

@orange_make_1waラブちゃん!お久しぶり😆💕 オソロイだね♡嬉しい🎵パラドゥマスカラはけっこう鮮やかだったよ!😸 比較写真を後から急遽追加したから、即席&使いまわしなんだよね😂限定ものが多いけど参考にしてもらえると嬉しいな!

のぶみ

やっぱり可愛い! 後で見に行こう!

ミドナ

@0420meセブンで見てきて!😆 パケに「大人」とか「限定」とか「褒められ」とか書かれるとつい買ってしまうんだよね🤣

🌟Noriko🌟

バーガンディ😍好きなカラーです😻💕 セブン🎶寄ってみよう💨🎶

ミドナ

@norikodnhぜひ寄ってみてね😆💕 特にアイライナーは大人でもさりげない感じで使えると思う✨

• 椿💗
    椿💗

両方ともオソロだ❤️ どちらもとっても優秀だよね😙 最後の比較のお写真、凄く参考になる🙌✨ 赤でもこんなに色々な赤があるんだね〜(*´ω`*)

ミドナ

@tsubakihime_beauty_ra椿さんともオソロだ♡嬉しい😍 うん!使いやすいバーガンディでプチプラだけど優秀だよね✨ 比較写真、限定ものが多いんだけど参考にしてもらえて嬉しい!😆ちょっと赤いの持ちすぎだよね😂

• 🌀だしまき🌀

ここまでベリー系の色が揃ってたら楽しいね🎵 ベリーで統一メイクができる~✨ 秋だわね~🍂

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22うん🎵できるよ❤️ やろうやろう😃

ミドナ

@dashimaki_どれもちょっとずつ違うのが面白いよね😆 バーガンディやベリーって無条件で欲しくなっちゃうんだよね😂 秋っぽいベリーメイク出来るかな?🥰

まむ @休止

迷ってたけど欲しくなりました😭💜持ってて損はない可愛いカラーですよね~💕 最後のカラーマスカラがどれも可愛ぃぃ!

ミドナ

@orange_mammamバーガンディは使いやすいし、ホリデーにはぴったりだよね🥰プチプラだから買いやすいのも魅力的💓私も迷ってたけどセブン行ったら買っちゃった🤣 カラーマスカラ比較、一部写真の使い回しだけどパラドゥの色はどれとも似てなかったよ😆

coco

どっちも綺麗な色だ〜!! 赤強めでクリスマス感でるね🎄❤️ 最後の比較がわかりやすくてありがたい!!😍

ミドナ

@coco2945目もとに自然な感じで使えるのはアイライナーのほう!どっちも秋冬の暖かいメイクになっていいよ🥰 限定多めだけど比較写真探してきたよ😆 参考にしてくれたら嬉しいな💓

• ばらしらたま

これ〜❤️😍バーガンディのマスカラめっちゃ気になってました❣️CANMAKEのモーヴと比べても明るくて可愛いですね🥺セブンイレブン行ってきます🏃‍♀️💨笑

ミドナ

@barasiratama比べるとだいぶ明るいよね😸 私は睫毛の量が多くないので、いい感じの赤みだったよ😆セブンで見つかるといいな♡

シエスタ

もうさ、ずっと売り切れなわけ! 待てなくてデジャヴのPlaza限定色の方買ったよね🤣

ミドナ

@fantastic_perfume_7qqそうなんだ!!😲 地域性もあるのかなぁ?うちの近所はけっこう在庫あったよ!同じセブンでもパラドゥをあまり仕入れてないところもあるから別のセブンで見つかるかも😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

あーパラドゥ❤ 気になりつつなかなかGETしてないや😭 この前パラドゥアイシャドウは、GETしたよ😍 パラドゥネイルからなんからかんから可愛いよね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22パラドゥみてくれてありがとう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

@maimai0619わー♡楽しみ😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤ 明日パラドゥのシングルアイシャドウ 投稿するよ😍660円で可愛いし、天才😍

ミドナ

@maimai0619アイシャドウ!もう出てるんだっけ?気になってるから見てくるね😆 パラドゥは見た目が可愛いの多いからつい手に取っちゃう💕

ちゃめこ

またフォロー投稿消える現象で見逃してました😭 えー!パラドゥも気になるけど、 最後のまとめに惹かれた💕 エクセルクランベリー持ってたけど、その他のカラーの方が可愛い💕 カスカスになってきてるから、ミドナさんの参考に、違うの買います✨📎!!

ミドナ

@takusarako比較写真を参考にしてくれるなんて嬉しい💕 📎もありがとう❤️ 限定ものが多いけど、前にキャンメのワインモーヴ投稿した時の写真を探してきたの😆好きなカラーマスカラを選んでみてね✨

• くまざわ🍭(くまお)

ミドナちゃんこんばんは🌙 この比較とても分かりやすい!💡💕 ホリデーに沢山使いたくなるカラーだね♥️

ミドナ

@kumaco_cosmeくまこちゃん、こんばんは! キャンメのワインモーヴの時の写真を使いまわしだけど、参考にしてもらえたら嬉しい😆💕 ホリデーっぽい色でワクワクするよ💓

パラドゥのメイクアップ リキッドアイライナー &スタイリングマスカラを使った口コミ -セブンイレブンで買えるコンビニコスメ

セブンイレブンで買えるコンビニコスメ パラドゥ 限定のバーガンディ色 リキッドアイライナー RD スタイリングマスカラ RD 各900円(+tax) のご紹介です😊 ひとつ前の投稿でミニネイルを紹介していますが こちらも一緒に買ってきました! レジで値段見てビックリ😂 大人が楽しむ褒められバーガンディ ✔️リキッドアイライナー RD 1.4ml ウォータープルーフタイプ ノック式でよく振ってから使います ちょっと暗めのバーガンディなので 大人でも派手にならずに使いやすい♡ 速乾性があって一日中にじまないのに 洗顔料で落とせます でもミルククレンジングは苦戦💦 ポイントメイクリムーバーは使った方がいいかも! ✔️スタイリングマスカラ RD 5.3g お湯オフが出来るボリュームタイプのマスカラ ダマになりにくく 汗や涙、皮脂ににじまないのは大人にも嬉しい😆 こちらは赤をつけてるかな?ってわかります でも派手さは感じません😊 さすが大人が楽しむ仕様✨ 繊維が入ってないので落ちてくることもなく快適👍️ オフ時はたっぷりのお湯でふやかして落とすのがコツみたいです どちらのアイテムも黒やブラウンと違った フェミニンな印象になるので ホリデー気分を楽しみたい方にいいと思います♡ シーズン限定なので 気になった方はセブンイレブンで探してみてくださいね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #パラドゥ #限定 #agm