• あす on LIPS 「雑談です、暇つぶしにどうぞ←今回は真のデブである私が今でもここ..」(1枚目)

あす on LIPS 「雑談です、暇つぶしにどうぞ← 今回は真のデブである私が今でもこ..」

雑談です、暇つぶしにどうぞ← 今回は真のデブである私が今でもここ以外でやっている擬態?テクニックです。 もしかしたらおんなじ事思ってる人いるかも… ・そもそも体の一部も写真に映らないよう努力  私ほどのプロのデブになると指や瞼すらデブ  なので写真に映らないのはもちろんのこと、    反射での写り込みも気にする身バレ防止の  プロ。 ※よく、アプリのスタンプとかで顔を隠す人  いますが、アレ、外せる人いるらしいっす。  なので対策として編集した画像をスクショ  してスクショの方を投稿します。 ・どうしても写真撮られる時は極力斜めになる  先人(母)の知恵。  実戦は中学の頃からですが、今は幅も厚さも  変わらねぇので諦めの境地。 ・食事バランスの良い時だけ写真に記録  頑張ってる、私普通の女子みたいという謎の  満足感。 ・服選びはデザインからじゃなくてサイズから  ここまでのポテトヘッドになると痩せ見えと  か関係ない。  見るのはサイズと値段、デザインはその次。  その次に色。  服はハッピーマリリン。神様。 ・カラオケに行くと痩せた気になる  歌うのってストレスも発散できるしカロリー  消費するし。  痩せたんじゃね?で帰ってきて現実見る。  何時間歌っても1gも減ってない、むしろ増え  る時ある。何故。(多分ドリンクバー) ・家ではダボダボの服着がち  伸びに伸びたへろへろのTシャツとか、虫食い  がある数年前のパーカーとか着てる。  楽が1番。だって誰も来ないし。  そう言う時に限って急な来客の連絡。  半狂乱で服を漁る。 ・そもそも服の量少ない  サイズでかい分、高い気がするから何着も  持ってない。  春服、秋服って何状態。  だって半袖と長袖とスカートとコートと  部屋着?くらいしか必要ない。  痩せたら可愛い服着るんだという謎の使命感  と近づく年齢というハードルに戦慄 ・靴裏の減りが異常  しまむらで買ったお気に入りの超軽量スニー  カー、1ヶ月で底が薄く、脇のところに穴。  あと、足の甲の部分が出る靴は敵。  ボンレスになる。美味しくなさそう。 ・座った姿が普通と違う  バスとか電車の1人分のサイズ、ギリギリ。  正座は足に乗った猫がずり落ちるし、座高  高い。  体育座りはもはや拷問。苦しい。  胡座に慣れすぎて股関節だけ柔らかく、足裏  合わせても余裕で膝が床につく。 ・たまに自分の家のドアとか襖にぶつかる  車幅の目測を誤ることがある。  普通の人なら通れるとこ、無意識に横歩きに  なりがち。  ちょっと狭めの所を通る時、1回遠回りを試み  る。 ・街中で太ってる人のミニスカとか見ると引く  自分の好きな格好、全然良い!  でも同じくらいの体型でそれはヤバいよ!  と引く。  今のお前もドラム缶が布巻いて歩いてるん  やで… ・痩せてる人の食生活調べがち  アイドルの食生活とか、真似したら痩せる気  がする。  本当に真似するかはお金と手間次第だけど。   ・広告動画と痩せるサプリの広告に遺憾の意  特にYouTubeのキャンキャン声とかの  早口広告。あいつ親の仇くらい憎い。  イケメン彼氏に見合うようにダイエット?  そもそもデブにはイケメン寄ってこねぇよ。  痩せてる子に彼氏を奪われてダイエット?  浮気する奴はクズ!以上! ・世界〇〇ニュースとかの再現VTRは嘘説  唐揚げ何キロ!生クリーム大量食い!  みんなそれで太ってんの?ってくらい毎回  同じ流れ。  え、私食べる量人並みかそれ以外なんだけど  何ならお弁当も最後の3口くらいは死ぬ気で  詰め込むんだけど。 ・なんだかんだ見ちゃうダイエットの番組  ほん〇でっか?!とか、ダイエット〇〇ッ  ジとか、とりあえず情報だけは集めがち。  やるかどうかは後々考える。  武田〇〇さんの筋肉トレーニング、数回で  ギブ。 いかがでしょうか。 少しでも共感やクスッとしてもらえたら嬉しいです❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.

あすさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)