• 志音 on LIPS 「カラークリームアイシャドウミックコスモ(@miccosmo)様..」(1枚目)
  • 志音 on LIPS 「カラークリームアイシャドウミックコスモ(@miccosmo)様..」(2枚目)
  • 志音 on LIPS 「カラークリームアイシャドウミックコスモ(@miccosmo)様..」(3枚目)
  • 志音 on LIPS 「カラークリームアイシャドウミックコスモ(@miccosmo)様..」(4枚目)
  • 志音 on LIPS 「カラークリームアイシャドウミックコスモ(@miccosmo)様..」(5枚目)

志音 on LIPS 「カラークリームアイシャドウ ミックコスモ(@miccosmo..」

カラークリームアイシャドウ ミックコスモ(@miccosmo)様の「マイサロン カラークリームアイシャドウ」の明るくフェミニンなフラミンゴピンクを使わせて頂きました❤️ ありがとうございます😊🙏 (1本で7g 約90回分 @1600円) , , 長引くマスク生活で血色や体調が悪く見られがちな目元🤦‍♀️ 他にもアイシャドウが二重やシワに溜まりやすかったり、朝にはパッチリだった目元が昼にはよれてしまったり粉飛びが気になったりする方もいらっしゃいませんか? , , 私もその1人です🙋‍♀️ 特に私は目元のクマが酷いので顔色が悪く見えてしまうのがコンプレックスです😭💔 , , こちらのクリームアイシャドウはくすみを飛ばす密着クリームタイプなのでマスクメイクにもバッチリです👍⭐️ さらに… ✔️キレイな発色が長時間続く →お肌と接地面の広いおわん型の光拡散パウダーが隙間なく色味をのせてくれるため⭐️ , ✔️ヨレにくい形状記憶処方 →サラッと均一に伸びてぴたっと高密着するクリームタイプ。 繊細な目元の凹凸を整えて、くすみを飛ばす下地いらず処方⭐️ , ✔️メイクしながら目元ケア →お肌に潤いを与える美容液成分スクワラン・コラーゲン・セラミド・オウゴン根エキスを贅沢に配合し、ハリのある健やかな目元を保ちます⭐️ , , 私はもともとあまりピンク系シャドウが苦手で持ってはいても使っていませんでした💦 グラデーションが下手なこともあって目元が重たく見えてしまうためです💦 , , しかしこちらのクリームアイシャドウならテクニックいらずにポンポンっと指で馴染ませるだけで自然な目元を作ることができてパッと明るくなります👀✨ とても肌馴染みも良く、重たくは見えません✨ 発色もとても良く、夕方までしっかりキープできるので職場でも夕方に会った友人からも褒められました😊❤️ , , もう1色が上品な落ち着きのグロウベージュなのですが、そちらも使ってみたいしできれば2色以外にも使ってみたいので是非作っていただきたいです🙏💗