• hydrangea✨ on LIPS 「🌸MAQUILLAGE🌸DRAMATICSTYLINGEYES..」(1枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「🌸MAQUILLAGE🌸DRAMATICSTYLINGEYES..」(2枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「🌸MAQUILLAGE🌸DRAMATICSTYLINGEYES..」(3枚目)
  • hydrangea✨ on LIPS 「🌸MAQUILLAGE🌸DRAMATICSTYLINGEYES..」(4枚目)

とみてぼし

これレンちゃん買うと思ってた😆💫 オシャレな配色だよね☺️♡ そして似合う〜🎶✨

hydrangea✨

@10_3_10_starとみてちゃん💓バレバレだった〜🤣もう配色とラメに一目惚れだったもん❤️ そう言ってもらえて嬉しいよ🙏💕

• さこ
    さこ

真ん中のブルーのようなグレーのようなラメがとんでもなく可愛いんですけど!!

hydrangea✨

@kijitamagoさこさん💓そうなんです!真ん中のラメキラッキラで破壊力抜群🤣💕このカラーは薄くボカすのもライン状に使ってもかわいいかと🥰

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

私もこのカラー気になってた〜😂💓 早く買わないと売り切れそうね😇

hydrangea✨

@marika_pinkまりかちゃん💓これ素敵だよね😍✨1店舗目売り切れで焦ったもん💦限定ものは早いうちにゲットしておかねばね〜👍❤︎

• A♡
    A♡

これレンちゃん買うと思ってた😏笑 ピンクのところよりパープルのところがラメキラキラなんだね😳! ラメ感すごく綺麗〜💕 メイクも素敵❤️やっぱり似合ってる🥰

hydrangea✨

@aya0514A♡さん💓やはりバレてたか🤣💕左のピンクもパールでキラキラなんだけど、真ん中は青ラメがすごいの✨✨ こういうカラー好きだからそう言ってもらえて嬉しい😊❤️

まむ @休止

めちゃくちゃ似合ってる~🥰🥰 シックなパレットだけどキラキラ可愛いし好き💕 私提供品で貰ったんだけどすごいよね、これ。 私しっくりくるアイシャドウだった!

hydrangea✨

@orange_mammamまむちゃん💓ありがとう〜❤️まむちゃんの投稿見たよ!おそろだね( *˘ ³˘)✨ 私もしっくりきた〜🤣笑 どの色も全部いいんだよね…😍✨

no_no

レンちゃん〜🥺✨これ本当に素敵だよね🥰悩みに悩んで買わなかったけど、やっぱり綺麗🥺 レンちゃんは買ってるよな〜って思ってた!レンちゃんの素敵メイク見せてもらえて眼福です🌸

no_no

@fukuro_loveレンちゃんにそう言ってもらっちゃうと次どこかで見たら買ってしまいそう〜😇💓💓 濃いめメイクのレンちゃんも素敵🥺🌟 ブルーグレーっぽい色も素敵だし、左下のラベンダーも素敵だし、全体的に配色が素敵すぎる😂✨✨

hydrangea✨

@no_noののちゃん💓この配色は絶対ののちゃん似合うやつよ👍❤️メイクちと濃くなってしまったけど、そう言ってもらえて嬉しい☺️🌸真ん中のラメカラーに惹かれて買ったけど、なんだかんだラベンダーカラーが最強だと使うたびに思うよ😂笑

hydrangea✨ on LIPS 「🌸MAQUILLAGE🌸 DRAMATIC STYLING EYES ..」

🌸MAQUILLAGE🌸 DRAMATIC STYLING EYES GY801 New York Night ♡︎ʾʾ 今年のHoliday シーズン 一番欲しかったのがこちらのアイシャドウ💁‍♀️❤︎ キラキラなグレー&ピンク系パレットで 一目見た時から絶対欲しいと思ってました😍 発売日仕事終わりにショッピングモールに 買いに行くとまさかのsold out=͟͟͞͞(๑º ロ º๑) やばー、詰んだ😳💦 と思って行きつけのドラストにはしごしたら ちゃんと残っておりました😌🌸 ドラストのポイント貯めてたので 0円でGET〜୧( "̮ )୨✧︎ こちらは 動く度に上品にきらめいて 自然に大きく惹きつけられる 旬な目もとになれる マキアージュの「運命のブラウン」から 今だけの「オーロライルミネーションカラー」 とのこと。(公式より引用) 今回の限定色ははっきり言って 全くブラウン要素は感じられないけど 圧倒的にキラキラかわいいので ブラウンなんてもはやどうでもいい👀笑 カラーのレビュー↓ 上段左:目もとファンデベース 目もとのくすみやくまを明るく整え 発色と化粧持ち高めてくれます🐥💕 上段右:シャンパンベージュ🍾 グレイッシュなベージュカラーで 肌馴染み抜群💫 シルバー、水色系ラメが入ってそう💡 下段左:ライラックピンク❤︎ パープル寄りのグレイッシュなピンクで これまた肌馴染み抜群カラー😍 上品なパールがたっぷり入っていて サマーさんにぴったりなカラーかも💕 下段中央:パープルグレー❄️ グレーなんですが パープルとブルーの間みたいな なんとも表現しづらいカラー😭笑 ピンクやブルーの大きめのラメが キラッキラの宝石箱みたいなカラーです💍 この色に惚れて買いました(* ¨̮*)/♡︎ 下段右:チャコールグレー🐭 シックなグレーカラーで見た目濃そうですが 彫深eyeに見せてくれる優秀カラーです😊💓 締め色にはもちろんアイホール全体に ボカす感じで使うこともできます☺️🌸 ゴールド優位の多色パールが入っていそう💡 今回は下段右→中央→左の順で重ねて メイクしました( ᵕᴗᵕ )🍒 ものすごいぼーっとしながらメイクしてて ファンデベースのカラーを使うのを すっかり忘れてました…( ˙༥˙ )💦 ファンデベースはあればより良いが なくても大丈夫🙆‍♀️笑 右のカラーをしっかり発色させたので 今回はいつもより濃いめなメイクに🐰 淡めに仕上げたい時は左と右上を メインで使うとかわいいと思います😍💕 想像通りの素敵なアイシャドウでした❤️ こちらは限定品ですので 気になる方はお早めに👀💡 それにしても最近は アイシャドウかネイルの投稿しか できていないな…😅 お読み頂きありがとうございました😊✨ #Maquillage #マキアージュ #ドラマティックスタイリングアイズ