光が当たるとキラキラ輝く透け感パッケージと高級感のあるお花モチーフのキャップの組み合わせが本当に素敵で眺めているだけで幸せな気持ちに🕊 体温でとろけるブルームモイスチャライジングオイルや密着度の高いペーストオイルを配合したしっとりとろけるような塗り心地のバームリップになっています! しっとり感も持続するので唇の乾燥もしにくく感じました😢✨
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
たぴ岡さんの人気クチコミ
1日だいたい5プッシュ(朝2.夜3)使って40日で使い切りました!ニキビ跡で色素沈着が酷かったのですが、かなり薄くなりました。とはいえまだちゃんとシミはあるので一本で消えるわけではなさそうです。これ使っている間、派手なニキビはできませんでした...
- 2022.02.08
お尻とか、脇とか下着が当たるとこが痒すぎて購入。すぐ効く!すぐ治る!ってわけじゃないけど、ほかの痒み止めよりたくさん入ってるから、量を気にせず塗れる。匂いもそこまで悪くない。これで治ってくれ…。...
- 2021.11.05
あんまり合わなかったヘアオイル。エッセンシャルの方は何も効果を感じなかった。しっとりもしないしまとまりもしないしサラサラにもならない。アンドハニーの方はかなり重い。うねりに効果があるらしいけれど、髪が補修されて変わっているというより重みで伸び...
- 2022.10.08
手で取るタイプが苦手なので、こちらを買ってみた。名前の通り輝く!クリーム自体は硬すぎもしないし、とろけるほど柔らかいわけでもなく、使いやすい…!匂いはジルスチュアートのお花の香り。ラメなし!メントール入りでスースーする。...
- 2020.11.25
マットとラメの両方入ってて可愛い…!無難なブラウンも可愛い赤みブラウンも入ってていろんなシーンに使える!!付属のチップだと少し色が乗りづらいかも。ラメもあんまり持ちは良くない…かも…?#はじめての投稿...
- 2020.07.19
サボリーノ目ざまシート完熟果実の高保湿タイプ。いい匂いだしひんやりして気持ちいいけど、パック引っ張り出して展開してくっつけるより顔洗った方が私は楽だと気づいた。...
- 2020.09.28
商品詳細情報JILL STUART リップグロウ バーム
- 生産終了
- 心地よい清涼感とうるおい。あれやカサつきをケアするリップバーム。 【商品特長】 ●みずみずしいタッチでなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな唇にみちびくリップバームです。心地よい清涼感とうるおいで包み込み、あれやカサつきをケアします。 ●ベビーミントエキス・ジンジャーエキス配合で、心地よい清涼感を与え、ぷっくりとうるおった魅力的なベイビーリップにみちびきます。 ●ハチミツ・コラーゲン・ヒアルロン酸・ホホバオイルの美容成分を配合。また、抱水性のあるオイルが唇にうるおいを与えながら水分を抱え、高い保湿効果を叶えます。 ●唇の温度でとろける、保湿効果の高いペーストオイルを配合。やわらかなタッチでなめらかに心地よく伸び広がります。負担感のない膜でうるおいを包み込み、時間が経ってもしっとりとしたうるおい膜が続きます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2018/1/5