• **.ラララッコ.*.* on LIPS 「こんにちは!今回はthastemcellのまつげ美容液の紹介を..」(1枚目)
  • **.ラララッコ.*.* on LIPS 「こんにちは!今回はthastemcellのまつげ美容液の紹介を..」(2枚目)
  • **.ラララッコ.*.* on LIPS 「こんにちは!今回はthastemcellのまつげ美容液の紹介を..」(3枚目)
  • **.ラララッコ.*.* on LIPS 「こんにちは!今回はthastemcellのまつげ美容液の紹介を..」(4枚目)
  • **.ラララッコ.*.* on LIPS 「こんにちは!今回はthastemcellのまつげ美容液の紹介を..」(5枚目)
  • **.ラララッコ.*.* on LIPS 「こんにちは!今回はthastemcellのまつげ美容液の紹介を..」(6枚目)

**.ラララッコ.*.* on LIPS 「 今回はtha stem cellのまつげ美容液の紹介をします!! ..」

こんにちは! 今回はtha stem cellのまつげ美容液の紹介をします!! 私は生まれつきまつ毛が短く、最近それを気にし始めました。 ネットで調べるとまつげ美容液が1番いい!ってことだったので、ドンキで早速買っちゃいました🤭(本当はお母さんに買ってもらったんだけど、、) この美容液は元々6800円だったそうですが、私が言ったドンキでは、1000円で買えました。でもほかの記事によると500円で買た方もいるそうなので、店舗によって違うと思います。 できる限り写真に変化を載せていきたいと思ってます! 〖0日目 〗(11月21日) これはまだ塗る前の写真です。この時のまつ毛の長さは自分の定規で測ってもらってだいたい5mmでした笑 〖1日目 〗 えっ!?見てください!0日目より明らかに長くなったと思いません!?これはこの先が楽しみです♡ 更新遅くなってすいません💦 〖 2日目、3日目〗 1日目と比べても結構長くなりました! 〖6日目 〗 だいぶ長くなってきたし、写真では伝わらないですが新しいまつ毛が生えてきました!!まつ毛が増えた感じがします! その後、、、 サボる日が結構増えたので更新は以上にしたいと思います! まつ毛を長くしたい!!って思う方はプチプラだし効果も抜群なのでオススメです♥