• みちねえ on LIPS 「・・抜け毛が気になりはじめたら使いたい女性向け育毛ローショ..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・抜け毛が気になりはじめたら使いたい女性向け育毛ローショ..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・抜け毛が気になりはじめたら使いたい女性向け育毛ローショ..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・抜け毛が気になりはじめたら使いたい女性向け育毛ローショ..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・抜け毛が気になりはじめたら使いたい女性向け育毛ローショ..」(5枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ 抜け毛が気になりはじめたら使いたい女性向け ..」

・ ・ 抜け毛が気になりはじめたら使いたい女性向け 育毛ローション。 ・ ・ 株式会社花王様より 「セグレタ 髪を育むスプレー」 をいただきました。 ・ ・ *内容量…150g *参考価格…2,203円 ●医薬部外品 @コスメ、楽天、Amazon、 マツモトキヨシ、LOHACOなどの オンラインショップでも購入可能です。 ・ ・ 年齢とともにトップにボリュームがなくなったり、 コシがなくなってきたりと乱れがちな髪のサイクルに 着目したセグレタ 髪を育むスプレー。 ・ ・ 細いノズル、地肌までしっかり届く炭酸の泡が ジュワッと心地よいです。 ふわっと優しく広がる アロマティックフローラルの香り。 ・ ・ 地肌全体が湿るくらいスプレーしたら指でマッサージ。 マッサージすることでコリがほぐれ血行⤴︎︎︎︎︎ センブリエキスが抜け毛を防が健やかな地肌へ 導いてくれます。 ・ ・ スプレーの勢いが強めなので 狙ったところにしっかり届くのが良いと思いました。 ・ ・   #抜け毛 #アンバサダ