• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊20日に購入した#ViSee#マイヌーディアイズ#..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんにちわ😊20日に購入した#ViSee#マイヌーディアイズ#..」(2枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 20日に購入した#ViSee #マイヌーディアイズ #BE-..」

こんにちわ😊 20日に購入した#ViSee #マイヌーディアイズ #BE-5 #アッシュベージュ系 のスオッチです。 ダークブラウン系のアイシャドウが欲しくて何があるのか調べて店頭でスオッチを繰り返して購入しました😊 ・①・②は細かい粒子のパールがぎゅうぎゅうに入ってます。 ・③は細かいパールが入ってますが、①・②と比・べるとそれ程入ってません。 ・④はパール感はありますがほぼ入ってません。 ・粉質はサラサラしっとり感があり、粉の飛び散りは無かったです。 全体に細かい粒子のパールが入ってますが、ギラギラではなく優しい光沢です。 ③・④は濃い色ですが、ハッキリでる訳ではないので重ね塗りをして調整になります(私にはです) 全体的にふんわり感がある感じなので、キツい印象にはならないと思います。 ※拭き取りローションのみでは④がうっすら残りるのでポイントクレンジングを使用した方が良いです。

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)