• はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその1こんにちは☀️今回はシ..」(1枚目)
  • はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその1こんにちは☀️今回はシ..」(2枚目)
  • はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその1こんにちは☀️今回はシ..」(3枚目)

はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメント レビュー その1 ..」

シャンプー&トリートメント レビュー その1 こんにちは☀️ 今回はシャンプー&トリートメントの使った感想をメモがてら書いていきます!! シャンプー難民というかなんというか… 香りのストライクゾーンがかなり狭いのでこれ!ってものになかなか出会えないんですよね… いい香りだとテンション上がるけど、 好きじゃないと頭洗うのしんどいし 4回ブリーチしてるから毛先パサつくし 合わないシャンプー使うと頭皮痒いし ある程度泡立ちしてくれないと洗った感ないし とまぁ色々条件ありまして( ˙-˙ ) 使っててよかったのはジュレーム(青いヤツ)! ずっと使ってると違うの試したいなーって思うんです。 私めんどくさい女だな(笑) ちなみに今使ってるのはポムポムプリンコラボのLuxボタニカルなんちゃら。 これパケ買いしたけどまじで早くなくなってほしい。ほんとに。 香り無理だし頭皮めっちゃ痒い。 タオルドライ後はそんなに香り残らないからまだいいけど… ということでLIPSで沢山の方のシャンプー&トリートメントレビュー拝見しました! 気になったものをいくつか試してみたのでレビューしていきます!! 評価の項目としては ・香り☆☆☆☆☆ (★が多いほど好みの香り) ・頭皮の痒み☆☆☆☆☆ (★が多い方が痒み出ない) ・泡立ち☆☆☆☆☆ (★が多いほど泡立ち良い) ・ドライアー後☆☆☆☆☆ (★が多いほどしっとりまとまる) まずは PYUAN(ピュアン) デトクレンズ シャンプー & チャージビューティ トリートメント なめらかリッチ 〔根元ベタつく 毛先パサつく 混合頭髪 のためのヘアケアシリーズ〕 プラム&カメリアの香り めっちゃ気になって! ボトルはポムポムプリンコラボ空いたらそのまま使う予定なので買うとしたら詰め替え用なんだけど、ボトルが可愛い!! ・香り★★★☆☆ ・頭皮の痒み★★☆☆☆ ・泡立ち★★★☆☆ ・ドライアー後★★☆☆☆ ・香り そこそこ良かった😊 乾かした後はそんなに香らないかな? ・頭皮の痒み 乾燥してかゆみが出るようで… ベタついてるのかな?と思ったけど、ちがったみたい。でもLuxより全然いい。 ・泡立ち ふつうかな?(普通とは🤔) このくらい泡立てば私は使える← ・ドライアー後 毛先まとまる〜って。 正直ここに期待してたんだけど。 そんなでもなかった… ・総合 今回画像3枚目のお試しを購入。 正直これ買うならジュレーム買うかなってかんじです。 私にはこれを使うメリットが見つからなかったです。 頭皮のベタつき気になる方は試して見てもいいかも! 最後までご覧頂きありがとうございました☺️ 次回はピュアン デトクレンズ シトラス&ミュゲの香りレビューします! #ピュアン #シャンプーレビュー #羽入のシャンプーレビュー