カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「キラッ💜干しぶどうさんがお洒落したようなネ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

キラッ💜干しぶどうさんが お洒落したようなネイルをしてみたよ✨ パープルが大好きだから、ぶどう?ワインカラーも もちろん大好物なんだけど(*˘︶˘*)。.:*♡ ちょっとだけ、大人の渋さを出したくて、、、 あんまりないカラーなので、 合わせ技で、自分で作ってみたよ✨ 息子に、プルーンとか、干しぶどうみたいな 色だね~!なんて言われたので、 ちょっぴり、キラッ✨の、おめかしした干しぶどうカラー💜 そして、光の加減では、赤みのブラウンにも 見えて、大人っぽくて💖 自分が気に入っちゃったよ(´>∀<`)ゝ TMリキュールネイルの松葉色は、 緑っぽい、クリアなブラウンで、グラデーションするだけで ちゅるんとして、それだけでもまたカッコイイ😊 今日はグラデーションの後、 ちふれの115の透明なピンクを爪先に重ねて、 キャンメイクN48 ヘイジームーンを重ねて塗ったら わぉ✨綺麗~ヽ(´▽`)/ ってなりました(笑) 個人的なネイル記録ですが、この組み合わせが 気に入ったので、postしました❤✨ 干しぶどうカラー、大人で綺麗なので、 似たようなカラーがある方、是非やってみてね💅💗 松葉色が無かったら、ブラウンネイルに、 赤みシロップを塗り、ヘイジームーンでも 似た感じに出来ると思います😊 ではでは皆様、素敵な週末をヽ(´▽`)/ #ゆき姉ネイル #干しぶどうネイル #果物ネイル #大人ネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmゆき姉干しぶどう!!レーズンでは、ないんだね!! 息子さん和風だねぇ✨ 干しぶどうの方が目に止まったよ!🤣 息子さんナイスネーミング!✨ そして、縦グラデマジで綺麗だ!! 私も縦グラデ上手くなりたいなぁ〜♡

• coco

coco干しぶどう(´>∀<`)‼💕 男の子の発想っておもしろい💓 ヘイジームーンの使い方じょうず〜(*´ω`*ノノ☆ 私も活用しなきゃ😚

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@coco2945 coco姉💖💖 🤣🤣🤣本当だよね!笑 干しぶどう、息子嫌いなのに、よく出てきた なって思ったよ😂笑 これは適当に重ねただけさ🤣笑 The適当妹だけど、許してね、姉ちゃん💖💖

• ルイ agpm

ルイ agpmお洒落した干しぶどうって🍇🤣 ゆき姉ちゃんのネーミングセンス良すぎ😆♥️ めちゃめちゃかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@mairuipu ルイちゃん🤣🤣🤣笑 これ深夜投稿のやつだったべか?笑 息子が干しぶどうって言うからさ😂 そのまま使ったわよ🤣笑 でも自分的に気に入ってるのよグレープゥ(「🍇・ω・)「🍇

• ファーファ

ファーファ独創的な色にビックリ👀‼️ こういう色のお酒🍸✨🍷がありそう🎵 見ただけで酔いが回ってくるよ🌀 深くて渋みがありながら甘さもある 不思議な色だなぁ🤔

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@fafa3 ファーファちゃん💜 私こういう微妙なお色大好きなの😂 甘いような深いような渋いような、、、 干しぶどうのような、、、🤣🤣笑

• なのかのん

なのかのん深みのある色〜😳!!おしゃん!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)