• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作カラーコンタクトレンズ】i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回は以前、橋本環奈ちゃんカラコンと話題に..」

Fu-ka🧸
  • Fu-ka🧸

今回は 以前、橋本環奈ちゃんカラコンと話題になった i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE BEIGE BROWN (カンナロゼベージュブラウン) ¥2890 と,新作の i-DOL (アイドルレンズ) MADE REAL BROWN (リアルブラウン) ¥2745 を紹介します! 写真3枚目のとおり、 レンズ直径はどちらも14.0mmですが、 着色直径はCANNA ROZEが13.0mm 新作のMADEが13.3mmです🧸 使用期限はどちらも1年です! 【ナチュラルさ】 MADEの方が着色直径が大きい&縁がしっかりしているので、ナチュラルではないかなぁと思ったのですが 実際に付けてみるとCANNA ROZEよりもMADEの方がナチュラルでした✨ CANNA ROZEは色素が薄い女の子になれますが、MADEと比べると少しカラコン感があるかな、と思います! MADEは元から茶色い瞳の女の子という感じを演出してくれる感じです!縁がしっかりしているので、写真写りも良いです🎀 【橋本環奈ちゃん感】 橋本環奈ちゃんカラコンと話題になった CANNA ROZEよりもMADEの方が環奈ちゃん感が かなり強いかなと思います! 実際に橋本環奈ちゃんの目を調べてみると、 瞳の縁がすごくはっきりしているように見えるので MADEの方が、より橋本環奈ちゃんに近づけるかも しれません! どちらのカラコンもすごく良いのですが、 私はMADEがとっても気に入ったのでこれからの 毎日メイクに取り入れようと思います🥀 気になった方は調べてみてください! 私は蜜のレンズ【MITUNOLENS】さんで 購入しました!写真4枚目のような可愛いコンタクトケースも付いてくるのでおすすめです! ご覧いただきありがとうございました🧸

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• sparkle_beauty_tk8l

sparkle_beauty_tk8lコメント失礼します! こちらはmadeの方が実際の着色直径は大きめとのことですが、体感の直径に差はありますか? お写真素敵です!

• sparkle_beauty_tk8l

sparkle_beauty_tk8l@shiny_make_qp1yお返事ありがとうございます! 参考にさせていただきますね!

• Fu-ka🧸

Fu-ka🧸@sparkle_beauty_tk8lコメントありがとうございます! やはり着色直径通りMADEの方が少し大きく感じますが、どちらも程よい着色直径で、ノーメイクで付けてもあまり違和感がないぐらいの大きさです!

• 自由帳

自由帳カンナロゼって何処のサイトで買ってますか??|´-`)チラッ

• Fu-ka🧸

Fu-ka🧸@akkanbeコメントありがとうございました(人୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• 自由帳

自由帳@shiny_make_qp1yありがとうございます!!気になってたので助かります🙇‍♀️🙇‍♀️

• Fu-ka🧸

Fu-ka🧸@akkanbe蜜のレンズ【MITUNOLENS】というサイトで買ってます⸜( •⌄• )⸝

• れもん🍋

れもん🍋コメント失礼します!! 上の写真の方がCANNA ROZEですか?

• Fu-ka🧸

Fu-ka🧸@lemonn_コメントありがとうございます✨ 分かりづらくてすみません! 上の写真の方がCANNA ROZEです!

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Fu-ka🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!