• ゆんちゃん on LIPS 「♡lip♡エチュードハウスcherrysweetcolorli..」(1枚目)
  • ゆんちゃん on LIPS 「♡lip♡エチュードハウスcherrysweetcolorli..」(2枚目)
  • ゆんちゃん on LIPS 「♡lip♡エチュードハウスcherrysweetcolorli..」(3枚目)

ゆんちゃん on LIPS 「♡lip ♡エチュードハウス cherry sweet color lip balm ..」

♡lip ♡エチュードハウス cherry sweet color lip balm 2枚目⇨無加工 3枚目⇨各種色見本 匂いとピンクのパッケージに一目惚れして購入しました♡♡ 香りはさくらんぼというよりかは桃です。🍑ほんのり甘い匂いが結構続きます! 見た目は本当に薄いピンクです!かわいい♡♡付けた感じの色もこのまま薄いピンクなら良かったんですが、塗ったすぐ後としばらくしてからでは色が変わってびっくり!だんだん濃くなってきました!(色見本は塗りたてだと思います)濃くなっても一般的には濃すぎないピンクだとは思いますが、私的にリップは本当に薄いピンクが1番可愛いと思っていて、、、ミルキーピンクな色が好きなので☆3にしました。⭐︎ (ミルキーピンクなリップがあったら教えて下さい!) でも普通め〜濃いめなピンク、ピーチの匂いが好きな方にはおすすめです! 形も塗りやすくて良いかなと思います!(太めです。ニベアのリップくらい)私が買ったところでは値段は大体600円くらいだったと思います◎ ⛄️.

• 🎀

🎀かわいいですね☺ ほしくて調べてみたんですがなかったんですが‥‥ いつどこで買ったとか教えてもらうことってできますか?

• ゆんちゃん

ゆんちゃん@cosme_love_私が買ったのは本当に最近です コリアンタウンで買いました!

• 🎀

🎀ありがとうございます😢💖

• める

める付けててベタつく感じはありますか?

• ゆんちゃん

ゆんちゃん@xmm2個人差はあると思いますが、私は特に気になりませんでした!

• ずん☁️

ずん☁️どこのコリアタウンで購入されましたか?近くにあれば行きたいので、、、

• ずん☁️

ずん☁️@soleil_mg返信ありがとうございます! 近いので行ってみたいと思います💗

• ゆんちゃん

ゆんちゃん@ayame0207鶴橋です!

• ずん☁️

ずん☁️コリアタウンのどのお店か覚えていたら教えて頂いてもよろしいでしょうか?

• ずん☁️

ずん☁️@soleil_mgありがとうございます!

• ゆんちゃん

ゆんちゃん@ayame0207店名覚えてないです、すいません!靴下の沢山あるお店だったくらいしか、、

ゆんちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)