398d12cf8e4a791aed168e92 1605857873 small

蜜のレンズi-SHA JADEY MONO GRAY

• i-SHA JADEY MONO GRAY/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • i-SHA JADEY MONO GRAY/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • i-SHA JADEY MONO GRAY/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • i-SHA JADEY MONO GRAY/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • i-SHA JADEY MONO GRAY/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • i-SHA JADEY MONO GRAY/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

蜜のレンズ i-SHA JADEY MONO GRAY(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「CHOCOLATE🍫蜜のレンズ様より、新発..」

peach🍑
  • peach🍑

CHOCOLATE🍫 蜜のレンズ様より、 新発売のJADEYのGEM CHOCOをレポ🙋‍♀️💕 ▹▸JADEY GEM CHOCO レンズ直径 14.1mm 着色直径 13.0mm BC 8.6mm 含水率 38% タイプ 1year 価格 3.200円(今はセールで2.890円) ダークチョコみたいな深めの発色🍫💓 裸眼より暗めの発色なんだけど、 真ん中にひそんでいるイエローのおかげで 立体感のあるお目目に見えるよ✌️✌️ 着色直径は13.0mmと比較的小さくて 裸眼とほぼ大きさは変わらないのに、 濃いめブラウンの細フチが 目をクリっと強調して見せてくれる🥺✨ シーンを選ばず普段使いしやすいデザインが 1年中通して使えるのはありがたいね🤩👏👏 しかも今なら販売記念で5%offセール中😚✌️ 他にモノグレーとストーンブラウンというカラーもあるので 気になった方はチェックしてみてくださいね🕺💕 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #蜜のレンズ #JADEY #GEMCHOCO #カラコンレポ #peachのカラコン

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

ROSHA / 蜜のレンズ

ROSHA

”明るすぎない色味で自然に馴染む♡サイズ感も、大きすぎず小さすぎずで◎”

Agata アガタ / 蜜のレンズ

Agata アガタ

”着色直径が大きすぎずに自然!柔らかい印象でナチュラルハーフにしてくれます♡”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• まむ

まむ 私カラコン全く詳しくないけどいつもpeachちゃんがレビューしてるの見ていつも欲しい欲しいって物欲刺激される🥺🥺 てかマクロレンズ使ってるよね??めちゃくちゃ使いこなしてるぅぅー!しかもLEDライトも✨

• peach🍑

peach🍑@orange_mammamほんと?そう言ってくれるとレビューのしがいがあるよ〜😂💓💓 わ!!!すごい!!分かった🤩?以前買ったやつがマクロすぎたから、よく吟味して買い直したの🤣✌️そしたらいい感じの具合で撮れるからめちゃくちゃ感動して最近マクロレンズばっかり使ってる🤣🤣LEDもちゃんと使ってあげないとと思って無理やり使ってる🤪🙌←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィねー姫!まつ毛がカメラに収まらなくなってきてるね( ☉_☉) パチクリ。←カラコンのコメントじゃねぇ笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqめちゃくちゃ悔しそう🤣🤣🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!悔しい笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqアレルギーでたのか😭😭ふーぽいちゃんが使えたのよかったねε-(´∀`*)ホッ 母の分まで伸ばしてもらわないと!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosmeエマーキットなぁ。わし残念ながらアレルギー出たヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァふーぽいにあげたけど、むちゃ伸びてたわ。使えるのが(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqさや姉もまた挑戦しよう🤣🤣✌️←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme収めないスタイル!!わしもそうなりたい笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqめちゃくちゃ見てくれてる( *´艸` **ウフ♡)カメラに収めないスタイルでいこうと思って😏✌️←ナニソレ

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

モテコン

モテコン ガールズワンデー

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)