• パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「✨透明感のある「透けラメシャドウ」✨セブン..」

ぽり。
  • イエベ 秋
  • ぽり。

✨透明感のある「透けラメシャドウ」✨ セブンイレブンにて11月18日(水)から新発売のパラドゥ シングルアイシャドウのご紹介✨🙌🏻 〈パラドゥ シングルアイシャドウ〉 お値段は税抜600円になります😳 全3色あるのですが、どのカラーも使いやすいカラー◎ 独自技術〈透けラメ処方〉採用👏🏻 まぶたにフワッとのせるだけで、ギラつかずに透明感のある繊細な煌きを演出してくれます! 白浮きを防ぎながら、ラメ1粒1粒があらゆる方向に多色の光を放ち、時間が経ってもくすまない! まぶたにしっとり密着する〈リッチオイル処方〉で、ラメ落ちを防いで、見たまま発色を1日中キープしてくれるんだそう😳😳 私も最初、指に取った時 かなりしっとりしていてビックリしました! なので、今回のメイクはアイシャドウベースなしで仕上げてます! それでは3色をご紹介致します! (写真2枚目左から順に) ①GD01 ゴールド ニュアンスチェンジに最適な華やかゴールドカラー! シルバー、レッド、ゴールドの光を放つ偏光感のある大粒ラメが光を放ち、リッチな煌き🥺 まばたきするたび、朝から夜までキラキラ✨ ②PK01 ピンク 溶け込むようになじみ、まぶたも腫れぼったくならない!誰にでも似合うピンクカラー💓 「ふんわり発色の肌どけピンク」と「透けラメ処方による透明感のある輝き」で、誰にでも似合う「うるっとした仕上がり」に💐💐 涙袋にのせると、うるうるな瞳を演出出来ます🥺! ③BR01 アンバー いつものアイメイクに抜け感を+! スパイスがほんのり効いたアンバーブラウンカラー👏🏻 シルバー、レッドの偏光感のある大粒ラメだけでなく、色つきパールを高配合! ツヤっとした色の中で、透明感のあるラメがキラキラと輝く仕上がりに。 トレンドカラーだけど、誰にでも使いこなせて 一気にこなれた雰囲気になれます👀 今回、メイクに使用したのはGD01とBR01です! 私は特にBR01アンバーがすごくお気に入りで、 秋冬にぴったり、、❤️ アイメイクにラメがあると、華やかで ホリデー感出ますね☃️❄️ プチプラなのに、発色良し、粉質良し、ラメ感良しで超オススメです😳😳 シングルシャドウなので、ケースもかさばらないから持ち運びにもぴったり! 自分の好きなカラーだけ購入出来るのもシングルシャドウの魅力✨✨ 是非、セブンイレブンにてチェックしてみてほしいです☺️☺️ 今回、LIPSさんを通して パラドゥさんからご提供して頂きました✨ ありがとうございます🙇🏻‍♀️! #提供_パラドゥ #パラドゥ #Parado #パラドゥシングルアイシャドウ #シングルアイシャドウ #アイシャドウ #ラメ #ラメアイシャドウ #新商品 #コンビニコスメ #セブンイレブン #プチプラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こう

こう初めまして、こんばんは。 フォロー頂き、ありがとうございます🙇‍♀️ こちらもフォローさせて頂きました💞よろしくお願い致します。 この商品気になっていましたので、とても参考になります♡ どのカラーも可愛いくて迷っちゃいますね😳

• ぽり。

ぽり。初めまして! こちらこそフォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ よろしくお願い致します☺️☺️ こちらしっとりしていてかわいいですよ❤️ 私はBR01アンバーが特にオススメです💓

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

ぽり。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

• 1.3g: 660円
2020/11/18(最新発売日: 2021/11/17)
パラドゥ(Parado)
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
パラドゥ
透明感のある上質な煌きが1日続く「透けラメシャドウ」 ●透明感のある上質な煌きが長時間続く、独自技術<透けラメ処方>を採用。各カラーの魅力を最大限に引き出すために、ラメの種類・サイズ・配合比率を1色ずつ精査。色ごとに異なる独自の黄金バランスによって、どの色を選んでも、まばたきをしても、時間が経っても、ラメ特有のギラつきや白浮き・くすみを感じさせません。 《独自技術<透けラメ処方>が叶える、煌きの約束》 ①ギラつきを防いで、透明感のある繊細な煌きを演出 ②白浮きせずに、ラメの1粒1粒があらゆる方向に煌きを放つ ③時間が経ってもラメの煌きがくすまない ●まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。ラメ落ちを防ぐと共に、見たままの発色を1日中キープします。 ●使いやすい単色タイプ。単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。