• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、どして?真夜中の独り言にて前々から思ってたから、、、書..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、どして?真夜中の独り言にて前々から思ってたから、、、書..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、どして?真夜中の独り言にて前々から思ってたから、、、書..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、どして?真夜中の独り言にて前々から思ってたから、、、書..」(4枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、どして?真夜中の独り言にて前々から思ってたから、、、書..」(5枚目)

• ☆ふくすけ☆

わたしもデパコス欲しいですよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!! おやすみなさい⭐

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

リサさんが好きだからっ(๑♡⌓♡๑)です💓

かな♡

リサさんの投稿面白いから楽しみなんです☺️プチプラでもデパコスでも雑談でも、リサのお話が好きやからイイネもするしたまにやけどコメントもしてます(,,>ω<,,)💕

• のんのん🐰

リサさーん🐰 いつもこっそりのぞいてます( *˙ω˙*)و グッ! 緊張しちゃうのでたまにしかコメントできませんが😣 心の中でコメント投げかけてます🤤笑 それだとなにも伝わらないのでいいね💓送信です! イオンとかドンキにいくとこの書き込み見たなー!なんて参考にさせてもらってます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• PUKU(ぷくりん)

おはよう👋😆✨☀️リサさん❣️私だって プチプラばかりよ😌

• YU♢新米mama‪·͜· ❤︎‬

おはよう☀ございます❤️ 私は飾らないリサさんがお茶目で 見に来ています┃•́ )ジー❤️

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

おはよう😃 私もプチプラばかりですよ😹 長々な文だし😹 下手な投稿にフォローやいいね❤️くれる方に本当に申し訳ない😹 上手くやれろとしてみても上達しない私に日々反省ですよ😹 でもね、楽しいの😆🎶 観てるのも、自分でやってみたりするのも、購入するのも、真似っこするのも全て楽しいの‼️😆🎶

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@inaka_42_日付けまたいでしまって💦 おはようデス❤ 申し訳ない←精神、、、同じくです。 私は、自己肯定感が低いから?。。。 不思議で仕方なかったから聞きました‪w いつもありがとうだょ(・ε-。)⌒☆

• なな
    なな

「投稿内で自己完結」てところが面白かったです😂💕 時間あるときリサさんの投稿拝見させてもらってます!いつも楽しい気持ちにさせてもらっています😆🌈 これからもLIPSでたくさんおしゃべりして下さい♥️😁

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@jonnaaa返信遅くなりました💧(>᎑<;) 優しいお言葉ありがとうだょ❤ 楽しい気持ちになりますか?ふふふ めちゃくちゃ嬉しい😃デス! 自己完結←してるでしょ?私のン💦 そしたら誰も否定コメントなんて、、、 出来ないょねぇぇぇぇ(笑)(>_<)あちゃー

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

なんだかリサさんの一人語りが 逆に引き込まれちゃうんですよね〜👍🏻✨ 楽しく読ませてもらってます! 親との絶縁、大変、と言う言葉では 言い表せないけど… ここにいる人達は、リサさんの事、 応援してますよ!👍🏻✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@pink_perfume_og49いつもありがとうだょ❤ 親との絶縁物語←まで?ご存知とゎ感動😭 つらい現実なのにLipsでは明るく? 独り言全開で💦(>᎑<;) 最後まで読んでくれててありがとうね💕

ファーファ

クリスマスコフレなんて無縁だよ、私も‼️ デパコス好きだけどいつも金欠💸で プチプラばっかり💔 プチプラもどんどん進化してるから、そんなに 困窮はしていない🎵 楽しんでるよ❤️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@fafa3ね💕 プチプラコスメで楽しんでる!←同士デス❤ 食費削って、、、それでもプチプラコスメしか デパコスってリップひとつでも5000円超え?! ってぇぇぇぇ💦CANMAKE何個買えるのぉお って思って(笑)羨ましくたくさんLips内を 徘徊してます(●╹ᴗ╹●)

• ぽん
    ぽん

私はプチプラの方が助かるよ〜☺️✨ 田舎でも売ってるから買いやすいし、試しやすい!💓 それにリサさん関西人の方だからか、すごく文章が読みやすくて、面白くて、クセになるよ✨ どんな人が書いてるのか分かりやすくて、温かみのある素敵な人柄だから、人気なのかなと思うよー!😳💓 これからも参考にさせていただきます🙇‍♀️💓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@msdalぽんちゃん❤(/ω\)イヤン ベタ褒めじゃないのぉぉぉおお💦 人柄ダナンてぇぇぇぇ(笑) クソ人間デス、、、💧鬱もしんどくて バイトもしんどくて、、、リアル生活は 小説書けます‪w 励ましの言葉をありがとᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও

ほむほむ

私もプチプラばかり ですが、案外メイクできてる ので楽しんでます^ ^💜 デパコスも欲しいですが😅 リサさんのプチプラも参考に してるので、有難いです💞

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

@shiny_beauty_dvt私もプチプラ専門デス💦同士ね💕 ↑↑↑(・∀・)イイコトイッタ!!やんね(笑) コレで充分おキレイ✨になれたら‪w デパコス使ったら?アイドル成れる? (/ω\)イヤン↑↑↑冗談です💦(>᎑<;)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さま、どして? 真夜中の独り言にて ..」

皆さま、どして? 真夜中の独り言にて 前々から思ってたから、、、書くね。書くだけね。 どしてどして? こんな#アラフィフ#プチプラコスメ しか💦 買えない私共に、たくさんイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bくれるの? 見てくれるの? 最後まで、いつも長ったらしい投稿文を 読んでいただケテルの? 謎(・・?でしかなく だってね 他の皆さま❤ゎ、憧れの #デパコス #IPSA#Dior #LUNASOL #トムフォード などなど なんなら、この時期には、、、(ノд-。)クスン #クリスマスコフレ (⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん ↑↑↑絶対買えない私ょ? 不思議でしかなくて ただ、フォロー欄に出てくるからと想像勝手にしてて ボンポンとイイネ押してくれてるだけだとか ↑↑↑すみません💦 思ってたらね ほとんどの方が ちゃんと 最後まで←最後のオチを指摘してくれるから 最後まで読まれた事がわかるの。 もぉねぇぇぇぇ もぉ少し、簡潔に、コスメの説明出来んかね?とか アングルとか背景をもっと気にしろょ(笑)って 自分を責めたり反省の日々なのに、、、なァと 感謝しかありません。 確かに、コメント頂くのは少なめかと思います。 他の方のよォにたくさんコメント来たら? リコメに死ぬぅううう💦(>᎑<;)とか思ったり 羨ましくもあり、、、 私には、きっと コメントさせない?←オーラあるのかな? 投稿文内で、自己完結してるからかもねふふふ。 とにかく 感謝しまくりにて❤͟͟͞͞ ❤͟͟͞͞ =( '-' ❤ )ラブパンチ ありがとうございます。(-∧-)合掌・・・ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও #アラフィフ #(¥♡¥)ネェヨ #娘24で嫁に #ぼっち ↑↑↑早く産んだつもりないけどみんなまだ子育て中 誰も構ってくれない。。←構ってちゃんなのに💧 親とも←仲良しだった身内とも先日揉めてから絶縁 したから つまりは、誰の心配も不要だし、 逆に、誰からも心配されない、という事 freedom is 、、、 だから、自由に、少しばかり自分にお金かけれるって だけの話デス、、、やたら?買い物してるイメージ? NOだょ(笑)↑↑↑安物ばかりだし! 娘が、デパコスで❗ナゼに私がドラコス?怒だょ‪w 関西人なんで、どの投稿も笑って欲しくて書いてます #韓国人 #アラフィフ #関西人 #イエベ #派手メイク #乾燥肌 #ドラッグストア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)