LIPSGooglePlayストア(無料)
https://ameblo.jp/luviy0709 韓国コスメ大好きです💕 懸賞やモニターでコスメ集めてます♪
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ウォータープルーフで汗、水に強く 長時間の外出でもしっかり紫外線をカットできる!✨ ベタつきやテカリ感がなく、サラッとした仕上がりになります! コンパクトで小さいカバンにもラクラク入ります👝♪
アイオペレチノールセラムが レチノールヘリテージを反映した デザインにリニューアルして新登場しました♡ 緻密な4種弾力成分で高密度に織り上げる 密度・弾力美容液♡ 肌の弾力性とハリを感じるところ!
ピュアビタミンCとグルタチオンのシナジー効果! たった7日間で実感できる効果! これ一本で、美白・ハリ・角質・キメ全てに効果があるのでとても気に入っています!! 本当に1週間ですぐに効果を実感できるので、おすすめです☆
深いクマまでもっと強力に🐻 カバー力と吸収力に優れたクマクリーム🐻 クマを隠すだけでなく、色素沈着やシミのカバーにも最適🫧 全3色展開で、明るい肌色から暗めの肌色まで幅広く対応。 SPF50+/PA++++で紫外線をしっかりガード。 ローションのような軽やかな塗り心地で、化粧水の後すぐに使用可能。
【使った商品】THEA'VVEダーマテカバイオームクリーム【商品の特徴】弱くて敏感な肌に水分レイヤリング🫧【使用感】肌のうるおい、低刺激【良いところ】インナードライがすぐに無くなります【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】水分不...
【使った商品】THEA'VVEダーマテカバイオームセラム【商品の特徴】トロトロテクスチャーセラム💗【使用感】トロトロとしていますが、ベタつかないところが好きです!【良いところ】ビーガン商品なので、肌の弱い方でも使用できます💗【使い方】洗顔のあ...
1、3日キメトーニング効果(3日で角質量、ゴワつきの改善) 2、7日トーンブライトニング効果(シミ、メラニン、肌トーン、色むら改善) 一度開封したら、冷蔵庫保管をしてください🧊
【使った商品】HANYULハンユル月光ゆず睡眠パック【商品の特徴】美白、シワ改善二重機能性化粧品🌙【使用感】柚子皮、柚子果肉、柚種でさっぱりいい香りで最高です🍊【良いところ】柚子のプライトニング効果により、お肌の疲労回復効果あり✨【イマイチな...
乾燥肌+敏感肌+毛穴が気になる肌の方におすすめ 透明感が出て、乾燥もしないクッション下地🫧 艶肌になるので肌もキレイに見えます。 私は顔全体に日焼け止めを塗った後にこちらを全体に→エスポアのファンデを気になるところにの順番で使用しています 朝メイクして夕方になっても、乾燥しない、崩れない、透明感続きます!
色素沈着ケアのために6種類の主要成分を配合 まだらな肌キメ、気になるニキビ跡、頑固なくすみなど、色素沈着メカニズムに注目。厳選した6つの強力な主成分: ナイアシンアミド、フェルラ酸、グルタチオン、トラネキサム酸、アセチルグルコサミン(NAG)、α-アルブチンが色素沈着するそれぞれの過程で強力に作用! ニキビ肌、敏感肌でも安心して使える ・ニキビ肌使用適合テスト完了 ・敏感肌を対象とした人体皮膚一次刺激テスト完了 たった4週間で肌表面のメラニンの量が20.47%も減少した結果がでたんそう。また、肉眼で確認できる蓄積したシミやくすみも、たった4週間で22.32%も減少したという、スゴい実力のセラムなんです。
マスクを着けても化粧崩れしない!?アモーレパシフィックの特許技術を適用したトリプルレイヤーフィルムフォーマー つけていることも忘れるくらいの超軽量テクスチャーで、少しの量で充分にキレイな肌に整います。 肌にも優しく(ビーガン認証はもちろん、皮膚刺激テスト、ブルーライトカットテスト)敏感肌の私でも使いやすい商品です
It’sskinグルタチオンショットB3クリアトーントナー¥2,200It’sskinから新しく出たグルタチオンショットシリーズのトナーです!気になるくすみやお肌のざらつきを改善して、キメを整えてくれるトナー高保湿で乾燥肌の私でも夜のスキンケ...
とにかくつけ心地がよく、ニキビが出来なくなりました!何回もリピしていて、これがないと吹き出物が出てしまいます。#はじめての投稿...
シロニーはとてもぷるぷるしていて、みずみずしくクリームが苦手な私にはピッタリでした!脂性肌の方にとてもオススメです!...
IOPEグルタ ビタミンC トーニング アンプル
HANYUL(ハンユル)月光ゆず睡眠パック
espoirデューライクジェロー トーンアップクッション
COSRXRXザ・アルファアルブチン2 ニキビ跡ケアセラム
espoirビーベルベット カバークッション
It's skinグルタチオンショットB3クリアトーントナー
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|0 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|1 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|1 view
LIPS PR|18721 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|2 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です