• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あいしてシリーズ|EGLIPSを使った口コミ 「あいしてシリーズのつつみこむよファンデです..」

🐰
  • 🐰

あいしてシリーズのつつみこむよファンデです♡ Amazonで800円くらいで購入しました! パッケージのかわいさとLIPSの口コミを見て惹かれたのですが、とにかく崩れにくい!!! 学校から帰って寝てしまっても、まったく崩れていませんでした!混合肌でテカリがひどい私でもここまで崩れないファンデは初めてです!パウダーは剥がれても、自然なツヤ感でした! ただ、カバー力が高いぶんワンプッシュは薄づきが好きな私には少し多い感じがしました! 韓国コスメの明るい肌用は白くなりすぎるイメージがありましたがこれは普通に肌に馴染みました!色白の方は01番で大丈夫だと思います☺️

• しゃっぽ

しゃっぽコメント失礼します! ブルベなのですが、このファンデーションに黄味っぽさ(?)はありましたか??💦 気になっているので教えてもらえると助かります!😊

• しゃっぽ

しゃっぽ@miya__17返信ありがとうございます😊 なるほどです! 貴重なファンデーションなのに、わざわざありがとうございます😭 写真もとってもわかりやすいです!参考になりました(*´ч`*) これから少し検討してみます!( *˙ω˙*)و グッ!

• 🐰

🐰@shappo_daruma少しあります!オークル系ですがピンクっぽさもあるってかんじです!わかりにくくてすいません😢参考になるかわかりませんが写真追加するので見てみてください😣

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐰さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)