1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「今回は、エテュセのクイックケアコートです。..」

のん
  • のん

今回は、エテュセのクイックケアコートです。 素爪でいるより、爪にいい  透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする ネイルよう美容液 ・薄膜ヴェールで弱い爪を保護し、爪のかけ 割れ、乾燥を防ぐ ・ナチュラルなつや ・リムーバー不要 ・重ね塗りで、より艶やかな爪に ↑ とは書いたものの、2度塗りからはそんなに艶は 変わらないかな…誤差程度ぐらい 匂いは普通のマニキュアほど強くない 乾くのめっちゃ速い! 薄く塗れば20秒ぐらいで乾く気がする… 値段 950円(税抜)  コスパはちょっと悪いかな 内容量 9ml 以上です。 閲覧ありがとうございました😊 #ettusais #クイックケアコート

• デルシン

デルシン爪の形めっちゃ綺麗ですね!!♡

• 🥀ℳ.𝑖🥀

🥀ℳ.𝑖🥀甘皮処理の仕方教えてほしィィィィィ

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

甘皮ケアオイル

セラム ネイル オイル アブリコ

”筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

uka

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

ettusais(エテュセ)
ネイルオイルランキング第2位ネイルランキング第46位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ネイルケア・オイル 第1位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • PU
  • さくら 3
  • ピンク
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に
エテュセ
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント

商品選択