• 青雨実伽 on LIPS 「こんばんは、紫々丸です🟣今日は最近見つけたおやつを紹介したいと..」(1枚目)
  • 青雨実伽 on LIPS 「こんばんは、紫々丸です🟣今日は最近見つけたおやつを紹介したいと..」(2枚目)

青雨実伽 on LIPS 「 今日は最近見つけた おやつを紹介したいと思います ..」

こんばんは、紫々丸です🟣 今日は最近見つけた おやつを紹介したいと思います👏👏👏👏👏👏👏 今回のおやつはTUNA CHi(ツナチ)ほんのり塩味です。 サバチは一時ハマって食べていたのですが スーパーでツナバージョンを発見😍 なんとマグロ70%入ってます🐟 おやつも健康志向でいきたい私☝️ ツナチにはDHAやEPAが取れてタンパク質と鉄分も 気軽に取れちゃう次世代チップスなんです!!!!! 1袋30gのカロリーは158kcalです。 サバチは少しクセがありましたがこちらは食べやすいです👍🏻 おやつで頭が良くなるといいですね🤣 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏 いいね👍フォローありがとうございます💕 #ツナチ #DHA  #EPA #味源 #タンパク質 #鉄分

• 七福

七福サバチもツナチも 絶対うまいやつですよ!!😻✨ 明日、ちょっと旅にでて探してきます😻💕 おやつに ナッツやら小魚かじってましたが すてきおやつにありつきたいです🥺💕

• 青雨実伽

青雨実伽@nanafukuこんにちは、七福さん💕 食べた物で体も出来てるんですもの気を使わないとって 言うか脂質制限中の身なので💦 お酒すごく飲んでたから今はやめられて 一番健康的な食事してるかもです。 食べ物って大事、感謝して食べないとですね🙏

青雨実伽さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)