無印良品ネイルケアオイル

• ネイルケアオイル/無印良品/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 ネイルケアオイル(ネイルケア)の使い方を徹底解説「\\使いやすさ◎!!香り◎!!機能◎!!な..」

うお🐟🌸🦐🧏
  • うお🐟🌸🦐🧏

\\使いやすさ◎!!香り◎!!機能◎!!な無印の優秀ネイルオイル💅// 🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟 🔹#無印良品 ネイルケアオイル 🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟 今回ご紹介するのは無印良品からずっと出ている、お花の香りがするネイルオイルです💐 このオイルは万能すぎてポーチに1つ入っているだけで大活躍なのでご紹介させてください♡ サラサラとろとろのオイル!ではなく、ゼリー状?のような硬めのオイルで、ハケの反対側をカチカチ回すとオイルが出てくる仕組みです◎ オイルが硬めなので、ハケにオイルが染みてくるまで少し時間がかかってしまいます…。少し時間がかかることを忘れていると回しすぎて少し多くオイルが出てきてしまう時があるので注意が必要です😢 わたしは爪と指の皮膚の間と、爪と甘皮の間にオイルを塗った後に残ったオイルを爪に塗っています◎ …おそらくここまでが本来の使い方なのですが、わたしはたまに別の使い方もしているのでご紹介します◎ それは指先が乾燥した時に指先に塗ったり、肘や膝が乾燥してしまい粉を吹いてしまったりしている時にネイルオイルを少し塗ることです! 普段からボディクリームを塗っていても乾燥が強い日はたまに肘や膝が白くなってしまいます、、 ボディオイルを持ち歩くのは漏れてしまった時が怖いのでこのネイルオイルで代用しています笑 オイルってとても便利ですよね!♡ (特に悪い使い方だとは思いませんが本来の使い方ではないのでこれをする際は自己責任でお願いします🥺) ☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆ 11月毎日投稿を宣言していたのですが、体調不良できのうは投稿できませんでした…😢 体調管理には気をつけようと改めて思いました。だんだん冬にさしかかってきており寒くなってきています…みなさんも体調に気をつけてくださいね😢

おすすめアイテム無印良品×ネイルケア

ネイルケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

”寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎”

無印良品×ネイルケアの商品をもっと見る

• 🍓いちごラテ🍓

🍓いちごラテ🍓オシャレで可愛いですね笑

• うお🐟🌸🦐🧏

うお🐟🌸🦐🧏@ichigo__latteありがとうございます🥰🥰

ネイルケアランキング

ORBIS

ネイルケアプロテクター

RMK

ネイルケア ジェルオイル

”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。”

HOMEI

ネイルクレンザー

”これをシールネイルの前にするだけで持ちが全っっ然違う!”

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ウィンマックス キューティクルオイル

LONGLEAGE

キューティクルモイスチュアジェル

”ジェル状だから、塗った後にべたべたしないのもとってもよかった!”

uka

ネイルオイルイチハチサンゼロ

”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

うお🐟🌸🦐🧏さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルケアオイル

• 3.2g: 750円
無印良品(ムジルシリョウヒン)