• 桃乃 on LIPS 「運命のカラコン👀こんにちは🐰桃乃です🍑🍑🍑可愛すぎる運命のカラ..」(1枚目)
  • 桃乃 on LIPS 「運命のカラコン👀こんにちは🐰桃乃です🍑🍑🍑可愛すぎる運命のカラ..」(2枚目)

桃乃 on LIPS 「運命のカラコン👀 桃乃です🍑🍑🍑 ..」

運命のカラコン👀 こんにちは🐰 桃乃です🍑🍑🍑 可愛すぎる運命のカラコンに出会ってしまいました…。 OLOLAのディアサムミルクブラウンマンスリーカラコンです! 私が購入した際は両目で1288円でした DIA14.1mm 着色直径13.1mm B.C8.7 着色直径が13.1mmなのでとてもナチュラルなカラコンです 着け心地はとても軽くて付けているのか分からないほどでした。 私はコンタクトが苦手で普段はメガネをかけて授業を受けているのですが、新型コロナウイルスの流行でマスク生活となり、メガネをかけ続けることが困難になりました。 そこでずっと着け心地が軽くて乾燥しなくて、可愛いカラコンを探し求めていました😭 お値段も安いので、是非みなさんも買ってみて下さい!!!!! #おすすめカラコン #ディアサムミルクブラウン #カラコン 1month #1month #カラコンレポ #カラコン ナチュラル