KATEデュアルブレンドアイズ

• デュアルブレンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルブレンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルブレンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE デュアルブレンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!この子の代わりのシャド..」 by ゆりりそ

この子の代わりのシャドウを探しています‼️ 上側のベージュを涙袋に使っています ケイト デュアルブレンドアイズ アイシャドウ BR-3 結婚前はホテルの仕事をしていて その時に使っていました◡̈❁ 時間が不規則で出勤ギリギリまで寝たい‼️ 化粧時間を短縮‼️ 本当に使いやすくて上品で何より楽でした(o'ω'o) ラメ入りだから化粧してます感出るし (本当はすっぴんで出勤したい(°∀°) でもフロントを担当していたので そういうわけにはいかず…笑) 一重なのでラインを引かないと目が小さいのですが 濃い色がライン代わりを務めてくれます🐼 たまにラインを引き忘れていました笑 私の昔の相棒でした(o'ω'o) 最近イエベさんの涙袋には ベージュ入れると馴染んでいいよ、という情報を得て このケイトの上側のベージュを使うと本当にいい♫ 凄く馴染むし綺麗に見えるし ラメもギラギラ✨していない🙅‍♀️のでお気に入り♡ 濃い色も締め色に使えてよく馴染むので 最近使用再開(っ´ω`c) なんですが… どうやら廃盤のようですね(。pω-。) 最近見ないなぁとは思っていましたが ネットで検索してみても売ってない(。pω-。) こんだけ底見えしていれば 新しいものが欲しかったのですが… この2色の代わりを担ってくれるシャドウを 私は欲しい(тωт。`) どなたか教えてください(тωт。`) 特に締め色‼︎締め色が欲しい‼︎ ラメ感が強すぎないマットではない締め色‼︎ 明るすぎず暗すぎず‼︎ブラウン‼︎ ↑要望が多いですね^^;すみません^^; 何かオススメのものがあれば どなたでも教えてください‼︎ コメントお待ちしています(>_<) 最後まで読んで頂きありがとうございます😊

ゆりりそ

• ちよこ

ちよこコメント失礼します😊💕 2色のものがよければ、インテグレートグレイシーのアイカラーはいかがでしょう? たしか800円くらいで2色の組み合わせで、結構上品なラメ感だったと思います🤔 ブラウン系だけでも何種類かあって、好みの色が選べますよー! ちなみに求められてないですが、私の今の個人的なおすすめはヴィセのシングルアイカラーです😂笑 012と022のカラーあたりが、ゆりりそさんの好みかもしれません!

• ゆりりそ

ゆりりそ@cchiyocoちよこさん コメントありがとうございます\(^^)/ グレイシーのアイカラー初めて聞きました‼︎気になってLIPSで調べてみましたが投稿が少なくてブラウン系の投稿はなかったので実物探してみようと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ヴィセのシングルアイカラーも公式ホームページ覗きに行きました👀来年2月に新色も出るみたいですね🖌ブラウンカラーも沢山あったしベージュもあったのでこちらも探して試してみようと思います(๑•ω•๑) ちよこさんわざわざコメントして頂き本当にありがとうございます◡̈❁ 長めのコメント失礼しましたm(__)m

• こしひかり

こしひかり私もこのアイシャドウ大好きで2色ともお気に入りです✨ 代わりのもの見つからないですよね...

• ゆりりそ

ゆりりそこしひかりさん このシャドウ本当に使いやすいですよね‼️代わりのもの見つからない仲間ですね(。pω-。)笑 KATEの新しいシャドウの4色入りの分で明るいベージュの方は似たようなものがありましたよ(°∀°)でも私は締め色のブラウンを求めてて色んな単色アイシャドウを探る旅に出ようかと思っています◡̈❁

• こしひかり

こしひかり返信ありがとうございます😊 新作のシャドウ確認してみます! 気に入った色は単色で手に入れたいですよね✨ もし似たようなものがあればまた勝手にコメントさせていただきます(`・ω・´)

• ゆりりそ

ゆりりそぜひコメントしてください‼️私も見つけ次第コメントしに行きますね(✻´ν`✻)

• こしひかり

こしひかりありがとうございます(*´ω`*)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2063件
            • クリップ数:19986件
            1620 円(税込)

ゆりりそさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング