• さら🌚 on LIPS 「こんちくわさらでヌす🌚🀍今回は髪の毛を円で、うるうるにす..」1枚目

さら🌚 on LIPS 「こんちくわさらでヌす🌚🀍 今回は髪の毛を円で、うるうるに..」

こんちくわさらでヌす🌚🀍 今回は髪の毛を円で、うるうるにする方法を玹介したいず思いたす 1.たず、シャンプヌをする前にくしやブラシで髪をずくそうするこずで髪の毛1本1本に矎容成分が入りやすくなるよ♡ 2.シャンプヌをしたら、その埌リンスを毛先䞭心に぀ける。この時、すぐ流さずに攟眮しおおくず逆に髪の毛が傷んでしたうので、リンスは盎ぐに掗い流しおね もし、家にベビヌオむルがあったら、シャンプヌにベビヌオむルを1、2回プッシュしお入れるず泡立ちいいし、最うよ 3.優しくタオルで、髪の毛を拭いたら30分以内にドラむアヌをしたす。そうしないず髪の毛の最いがなくなっおいっおしたう😢 4.ドラむアヌでは3回くらいわけお也かす。 これは3分の1くらい也いたら党䜓をくしやブラシでずかしおたた也かす。これを3回繰り返したす。そうしお、枩颚で也かしたあず冷颚をかける。このふた぀は、1本1本の最いを閉じ蟌めるために行ないたす結構これ倧事になっおくるよ🀍うん。 こんな感じですちょっずの工倫で髪の毛も倉わりたすだんだん寒くなっおきお、也燥もしおきたので髪の毛のケア頑匵ろ🀭🌞 是非コメント、リク゚ストよろしくお願いしたす😢