ロムアンド 韓服エディション①こんにちは!今回はこちら。。-------ロムアンド韓服(ハンボク)エディショングラスティングウォーターティント10.chijabeigeベターザンアイズ N02.DRYVIOLET-------めちゃくちゃかわいいの届いたんで…まだ使ってないんですが、とりあえず見てください😊Qoo10の先行発売で購入しました♪私が購入したのはベターザンアイズN02ドライバイオレットとグラスティングウォーターティント10.chijabeige。ドライバイオレットはくすみピンク〜ラベンダー系のアイシャドウでキラッキラのラメがかわいいー💕マットシャドウはフワフワの質感で、ミルクシリーズのドライラベンダーよりもくすみがかった発色で、とても使いやすそうです✨ティントはオレンジベージュ🍊ですが唇の上ではナチュラルな赤に発色しました✨パケもミルキーなパステルカラーで好みでした👏🏻可愛すぎて追加購入したので、届いたらレビューします🌟※見にくいかと思ったのでスウォッチだけの写真を追加しました。
もっと見るベターザンアイズ 韓服エディション|rom&ndを使った口コミ 「ロムアンドのハンボクエディション届いたー!..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グリッター シャドウ カラー | ”全色かわいい!ラメがたくさん入っていてかなり幻想的♡粉飛びが少なくしっとりめのアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”潤ってるのにサラッ♪縦皺が目立たない♥うる艶感・水膜感に加えてふっくら感がプラスされたラメグロス” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
かーじなる子さんの人気クチコミ
秋先取りネイル🍂ネイルホリックに最近はまっていて、かわいい3色を買い足しましたのでレビューします。楽天のS.MINTでかわいい押し花を買ったので金箔と一緒に使ってみました。RO602かわいいくすみピンクサンリオネイルのCAMEOPINKににているけど、もう少し濃いピンク。BR305グレーなのかな?紫味のあるグレー。秋っぽくて落ち着いた大人なカラー✨BE862【限定】めちゃめちゃうすいピンク。色白の人が使う、ピンク系のファンデみたいな色。真っ白よりも肌馴染みがよく、かわいい!ということで、ネイルホリック3色レビューでした。
- 2020.09.05
お花柄ネイル🌸今回は白いお花のシールでお花柄ネイルをしました~シンプルだけど、ゴールドをポイントにしたので華やかで気に入っています!そしてなによりおすすめしたいのがセシェヴィートのトップコート!速乾で分厚くコーティングすることができジェルネイルのようなぷっくりした仕上がりになります!!パーツ付けたときとかも何度も塗らなくても良さそう☺️楽天で1本1000円もせずに買えます。2本で1800円くらいでした✨今までducatoのトップコート使ってたんですが次からはセシェに乗り換えます!では👋#セルフネイル#トップコート#ネイルホリック
ロムアンドのハンボクエディション届いたー!BETTERTHANEYESNO.2DRYVIOLETGRASTINGWATERTINT10chijabeigeめっちゃかわいい~早く使いたい☺️やっぱり、ベターザンアイズのラメはいろんな色のラメが入っていて、すごくキラキラする!パッと見すごい紫だけど塗ってみるとブラウンになるchijabeigeは、一番持ってなさそうないろにしてみたコーラルピンクで、自然で血色良く仕上がります✨では👋#ロムアンド#romand#グラスティングウォーターティント#ハンボクエディション#ベターザンアイズ
今ではすっかり有名になったロムアンド。私が買った当時は、DHOLICくらいでしか買えず、今の子達が羨ましい🤤きぬちゃんねるで紹介されているので知って、ジューシーラスティングティントを2本買ったのですが、学校で1本失くしてしまいました…大学一年生の頃(去年)は8割方ロムアンド使ってました。マスク必須の今日この頃…毎日ロムアンド!たまにオピュ!というぐらいロムアンドしか使ってません。マスクにつかないよーと母におすすめしたところ、私と同じ色を購入して、気に入って使っているみたいです!早く、マスクをしないでお出かけしたいですねーというか大学にも行っていない(笑)お気に入りは、FIGFIGとROSESTREAMです。どっちも似た色ですが…REDDROPは赤!BRICKRIVERはもう少し暗い赤、FIGFIGとROSESTREAMは、くすみローズカラー、CORALMISTは使いやすいコーラルカラーという感じです。最後まで読んでいただきありがとうございました_(..)_
- 2020.09.12
rom&ndヴェールライター 01sunkissedveilハイライトはずっとボビイブラウンのハイライトを使っていましたがお店で試したらよかったのでネットで買いました!ボビイブラウンは粒子が細かくてきれいな艶という感じですが、ロムアンドはもう少しキラキラしている印象です2色ありますが、01はイエベ、02はブルベ向きだと思いますハイライトは鼻の高いところと目頭と鼻の間頬骨のところに指でのせます。パウダーでマットになったあとでも艶がでて見映えがよくなります👍どちらも綺麗で使いやすいのでおすすめです✨では👋
CLARINSのコンフォートリップオイルインテンス07ずっと気になってたのですがついに買ってしまいました✨07は明るい赤でとてもよく発色します!青みある赤ですそして持ちがとても良いです!食べても落ちないし飲んでもコップにつかない!!さらに、荒れない👍時間がたつと少しだけ乾燥したのでリップクリームを塗りましたが、唇がバキバキになることもなくマスクメイクには最適!ロムアンドと同じくらい優秀です~結構甘い匂いがするので苦手な方は注意したほうが良いかもしれませんでは👋