LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • ほぷほぷ on LIPS 「フォロワーの皆さんへ😭💓気がつけばLIPSをはじめて3ヶ月経ち..」(1枚目)
  • ほぷほぷ on LIPS 「フォロワーの皆さんへ😭💓気がつけばLIPSをはじめて3ヶ月経ち..」(2枚目)

• のんちょ♡フォロバ100%

フォロワー2000人おめでとうございます!これからも頑張ってください!応援してます!!大好きです♡

• のんちょ♡フォロバ100%

@hopuhopuhoはい!宜しくお願いします♡

ほぷほぷ

@shiny_glow_nrtcありがとうございます😊💖 めっちゃ嬉しいです‼️コレからもどうぞ宜しくお願いします🥺

• Ria🍄フォロバ

おめでとうございます🎉🎊

ほぷほぷ

@riaria_makeありがとうございます💓😭

ほぷほぷ on LIPS 「フォロワーの皆さんへ😭💓 気がつけばLIPSをはじめて3ヶ月経ちました💦 ..」

フォロワーの皆さんへ😭💓 気がつけばLIPSをはじめて3ヶ月経ちました💦 そしてそして…なんとフォロワー様2000人突破しました😭💓 本当にありがとうございます‼️ なんとなーーくLIPSを始めてみたものの 投稿するうちに自然にスキンケアやメイクを丁寧にするようになりました👏 投稿するのがだんだん楽しくなって 今では趣味みたいになっています💖 これからも少しでも参考になる投稿をしていきたいと思うので、 是非、これからも宜しくお願いします🥺💓 こんな投稿が見たい!など要望があれば 是非コメントして下さい😳📝 インスタも同じ名前、アイコンでやっているのでフォローしていただけると嬉しいです🙇‍♀️💦

ほぷほぷさんの人気クチコミ

2025年09月15日(Mon)