👀カラーリングアイブロウマスカラ(BR-5)/Visseこの前母に「眉毛茶色いよ」って言われました←後日友だちにも「眉毛茶色いね」って言われました。(´;ω;`)黒髪で垢抜けを目指していて使ってる眉マスカラがヘビーローテーションの04ナチュラルブラウンで思いっきり明るめの茶髪さん用でした((眉マスカラは全然知識なくてとりあえずヘビロテのを、、って思ってたら色全く合ってなかったみたいです笑ヘビロテの08ばんかインテグレートで迷い、ヘビロテの使い心地に飽きたのでインテグレートを試しました。そんなしっくりこなくてヴィセの眉マスカラを買いました!!まだ一回しか使ってないけど新品だからか塗り心地はめちゃ良い!!カラーも私の髪に馴染みました。【眉マスカラの色の選び方】私のやり方ですが(๑'ڡ'๑)気になる眉マスカラを手の甲に塗り、髪色と比較する。ワントーン明るいものがおすすめです。私は髪がスーパーロングなので比較しやすかったです!!ショートの子は大変かもだけど、自分の髪色を基準に選ぶのが一番いいと思います🌟やっと明日から垢抜けられます((#アイブロウマスカラ#眉マスカラ#ヴィセ#ヴィセリシェ#カラーリングアイブロウマスカラ#BR-5#垢抜けコスメ#プチプラ#垢抜け#Visse
もっと見るVisée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ BR-5 ダークブラウンの口コミ - Visse カラーリングアイブロウマスカラ BR-5
おすすめアイテムVisée×眉マスカラ
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ スタイリング クリア アイブロウ | ”小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | ”お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
Elégance | フロッキー アイブロウ マスカラ | 眉マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
ぺろさんの人気クチコミ
3ceMOODRECIPELIPMINIKITQoo10での購入です!ブラウン系リップ5本のミニキットふた閉めた状態で5cmくらいです質感はマットで乾燥する感じも特に感じません😇元の唇が赤みが強いせいか、いちばん色が濃い#117も4枚目の公式画像ほど紫っぽくなりませんでした(赤茶って感じの色になる)持ち運びに便利だし、色味が少しずつ試せるのでお気に入りです🙆
- 2017.10.04
BOTANISTボタニカルスプリングシャンプー/トリートメントモイスト泡立ちがとてもいいです!1プッシュでしっかり泡立って、泡切れもいいです香りは結構つよめなので好み分かれるかも…(桜とカシスの香りだそうです)仕上がりはさらさらって感じで、まとまりよくなりました◯他のシャンプーと比べると少し乾燥するかな…ただトリートメントもかなりさらっとしたテクスチャーなので、保湿力が足りないと思うときは他の重めのトリートメントと併用してもいいと思います
- 2021.09.02
個人的にお気に入りです!いつものスキンケアの前に塗布すると、浸透が違う気がする…これの次に化粧水をつけるとぐんぐん浸透してくれる気がします少しとろみのあるテクスチャーです
- 2022.01.24
その名の通りかなりさっぱりしていますどちらかというと夏向き化粧水の保湿はどうしても物足りなく感じますが、乳液はベタつきが少ないのでかなりおすすめです!(乳液を塗った後いつまでもほっぺたがベタつくのが嫌な私みたいな人に)
- 2022.01.24
初めて使ってみました ロゼットの洗顔パスタパウダー配合らしく、さらさらした泡立ちです可もなく不可もなく、日常使いにしています香りがほとんどないので、使いやすいかと思います!
- 2022.01.24
ずっと再販して欲しいと思っていたマスカラよみガエルをついにDAISOで発見しました!!マスカラって結構液がもったりしやすいと思うんですけど、これ使うと最後までサラサラで使えます
- 2022.09.22
商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了