51b6018d729f4faefa7bf731 1604567506 small

&beパレットアイシャドウ

• パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パレットアイシャドウ/&be/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】&be パレットアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!どの組み合わせで使って..」

まいたけ
  • まいたけ

どの組み合わせで使っても 秋冬にぴったりのおしゃれ顔が完成する &beの新作パレットアイシャドウ ✩⡱ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ☑︎ &be / パレットアイシャドウ サンセットブラウン 3,520円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 新作のパレットアイシャドウは全2種で、 私が購入したサンセットブラウンは ややピンクみのあるベージュ&赤&紫&グレーの 落ち着いたくすみカラーが揃っているパレット 。 一見ブルベ向けなのかと思いきや、 肌に馴染む粉質&色を重ねたり混ぜたりすることで 少し色味が変わるので、案外ブルベ・イエベ問わず 使えるんじゃないかなと思います 𓂃 𓈒𓏸 公式の写真ではかなり濃い発色に見えましたが 実際に使ってみると、粉を含む量や力加減などで 薄くも濃くも自由に調節ができるので安心しました 。 ▷ここからはパレット自体の魅力をご紹介 ・ノンシリコンでは難しい湿式製法を採用 。 しっとりした粉質で塗る時に粉飛びしにくい ! ・石油由来の合成色素は使わず、天然色素の ミネラルのみで調色されたアイシャドウ 。 繊細なパールがツヤっと煌めいてすごく綺麗 ! ・石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、合成酸化防止剤 シリコーンオイル、タール系色素、合成香料不使用 クレンジングいらずで、石鹸とお湯でオフできる ! ・肌あたりの良い柔らかいブラシ&チップ2本付属 。 たくさん書きましたが、一番言いたいのは とにかく可愛い!!! 最近の買って良かったコスメ No.1です ✧˖ 気になった方はぜひチェックしてみてください ♩ #andbe #アンドビー #パレットアイシャドウ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞まいたけさん😊🌸 &beのアイシャドウ!!やはり大人カラーで使いやすそうですね🥺✨ちょっとパレットの中身の感じ、ET〇OSに似てますね…!?🤭❣️

• まいたけ

まいたけ@kinakopan_cosmeきなこぱんさん🍞🌸 パレットの配置とかチップが2つ付いてる所とか結構似てますよね〜〜!新色が出ました!って言われても違和感ないくらい…🤫(笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be パレットアイシャドウ

2020/11/2
&be(アンドビー)