44678e8cd9e5cb52f9cad559 1549362565 small

セリアネイルディスプレイスタンド

• ネイルディスプレイスタンド/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ネイルディスプレイスタンド(ネイル用品)の口コミ「こんにちは。寒すぎてカチコチに固まってるた..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

こんにちは。 寒すぎてカチコチに固まってるたまごです。 トトロネイルを友達にプレゼントすることになったので ネイルディスプレイスタンドを買ってきました! 前々から気にはなっていたもの。 でも、これに爪両手分おさまらないよ、な…🤔 うーん、110円で文句はいえませんが 友達と要相談だな!、と。 オーダーチップを作りたいという目標みたいなものが出来ました。 が、私には向いていない。と実家の母に言われ少し考えないといけないなって感じています。 音楽も(バンド活動、ライブ見に行く)ダメだ。 お菓子販売は簡単にはいかない。 ネイリストにはなれないからハンドメイドでネイルチップを販売してみたい。 夢ができるとすぐ否定されてしまう。 病気じゃなかったら、よかったのかな? 少し切ないたまごです。 #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです では!失礼!

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿ネイル作りたいって夢、素敵ぢゃないかぁ〜 私も鬱だけど、やっぱ夢はあった方がいいよ 病気とは付き合いながらだけど、 楽しみや、やりがいを無くさないでちょんまげ 人生楽しみないとねぇ(o^^o) たくさん練習して、納得出来てから 考えても遅くないよ😆💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiありがとうね、アンちゃん優しすぎだよー💓🥺 お互い良い事あるといいね!( ˊᵕˋ )♡

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@tamago_921楽しもう😆happy&lucky💖 お互い、良き事ありますように🦋

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃんー😭 ありがとう!夢のために頑張ってみる! そして考えてみるね。 今は趣味を満喫するね! じゃないと楽しくないもんね!笑💓💞

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1974件

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)