A.BLACKグラムチェンジマルチパレット

• グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

A.BLACK グラムチェンジマルチパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「韓国コスメ🇰🇷୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

韓国コスメ🇰🇷  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ A.black by CLIO グラムチェンジマルチパレット ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   CLIOの新セカンドブランド 「A.black/エイブラック」がQoo10のCLIO公式に追加されてました♡  “A WOMAN WHO RAISES HER OWN VALUES” というブランドコンセプトで、 直訳すると “自分の価値観を高める女性” らしい🤔  今回新ブランドとともに発売されてるのは ☑︎クッションファンデ ☑︎ベルベットティント ☑︎アイシャドウパレット の3シリーズ。  その中から私はアイシャドウパレットを購入しました~(*´◒`*)   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   グラムチェンジマルチパレットはワンタッチで発色する高発色力がポイント!✨  マットタイプはパウダーの粒子が細かく 程よいしっとり感でなめらか。 グリッターはねっとりとしたワセリン系の質感で、ベースの色もムラになる事なくお肌にのってくれます🙆‍♀️  このパレットひとつで、マット、ラメ、大粒グリッター、シマーメタリックなど多種多様なテクスチャーが揃っているのでどんな雰囲気にも仕上げられる😍💕  12色も入ってて、テクスチャーも優秀なのにプチプラなのも嬉しい✨ 確か2,000円くらいだったかな?  私はこのパレットでアイブロウも描いちゃってます(*'▽'*)♡  チップとブラシがついたデュアルブラシが1本入ってるんだけど、長さが半分でいいから2本入ってたら嬉しかったなー。  クリオはプロアイパレットが大好きなんだけど、この新ブランドもかなりオススメです💕     ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ # #A.Blackグラムチェンジマルチパレット

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

• クリップ数:19582件

シルキースフレアイズ

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

(税込/編集部調べ)
2020/10/26
A.BLACK(エイブラック)
DOOWON
グラムチェンジマルチパレットは高濃度ピグメントのベルベットテクスチャーが一度のタッチで鮮明なカラーを発色します。植物由来のシリカパウダーで、目元の余分な油分が抑えられ、クリーズ現象やダマにならずに柔らかく、ブレンディングしやすいのが特徴です。 マット、マットパール、グリッター、ベルベットシマーなど卓越した4種類のテクスチャーを12色で構成したグラムチェンジマルチパレットは、キャラメルブラウンデイリーパレットとリッチローズデイリーパレット2種類をご用意しております。