• ☀️AsaHi/美容学生☀  ️ on LIPS 「お風呂あがりにぴったりな可愛い帽子😆🎉DAISOアニマルヘアタ..」(1枚目)

☀️AsaHi/美容学生☀ ️ on LIPS 「お風呂あがりにぴったりな可愛い帽子😆 ..」

お風呂あがりにぴったりな可愛い帽子😆 🎉DAISO アニマルヘアターバン 今回は、DAISOで可愛いものを見つけてしまったので紹介していきます。 皆さんは、お風呂を上がってからスキンケアまでどのくらい時間が空いていますか?? 早くスキンケアをしないと肌が乾燥してしまう方も多いと思います。 このヘアターバンをかぶってスキンケアをすると髪もスキンケアをした肌にくっつかないので、とても楽です!! キッズ向けの商品だったようなのですが、ゴムになっていて、とても伸びるし大丈夫かなって思って買ってみました。 私の髪の長さが、胸の高さくらいで髪の量も多いですがすっぽり入りました!!頭の大きさも全然小さい訳ではなくて、むしろ大きい方なので大人でもかぶれる 方多いと思います🥳 これは300円商品なのですが、とても実用性もあってデザインも可愛いので良きです😊 商品名に『くま🐻』って買いてたんですけど、どう見てもこれは『こあら🐨』のような、、、 後から知ったのですが、他のデザインもあるみたいなので是非探してみてください!! #DAISO #アニマルヘアターバン #クマ らしい

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いですね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ella_0901可愛すぎます❤見てみますねー(。◕ ∀ ◕。)

• ☀️AsaHi/美容学生☀  ️

☀️AsaHi/美容学生☀ ️@maimai0619ですよね!!私もDAISO行ってから初めて見たんですけど、もう可愛すぎて気づいた手に取ってました😀

• Elizabeth

Elizabeththat's cute!

• ☀️AsaHi/美容学生☀  ️

☀️AsaHi/美容学生☀ ️@fresh_rouge_lgoyeah

• PH.AquaBlueee

PH.AquaBlueee可愛いですね❤️私も見てみます! フォローさせていただきます😊

• ☀️AsaHi/美容学生☀  ️

☀️AsaHi/美容学生☀ ️@grape_peach__catぜひぜひ!! ありがとうございます😊

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】前アカウントが消えてしまったのでこちらのアカウントでフォローさせて頂きました🙇‍♀️ よろしくお願いします!

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】@ella_0901フォロバありがとうございます🥰

• ☀️AsaHi/美容学生☀  ️

☀️AsaHi/美容学生☀ ️@___momomomo___ありがとうございます😊 嬉しいです!!!

• ちょむ@フォロバ100

ちょむ@フォロバ100はじめまして!フォローさせてもらいました😆 めっちゃこのコアラ可愛いですね!

• ☀️AsaHi/美容学生☀  ️

☀️AsaHi/美容学生☀ ️@mi_y0513ですよね!!ありがとうございます😋

☀️AsaHi/美容学生☀ ️さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)