• Sayaka on LIPS 「「なりたい」になれる👏👏なりたい顔になりましょう!!!↓ここは..」(1枚目)
  • Sayaka on LIPS 「「なりたい」になれる👏👏なりたい顔になりましょう!!!↓ここは..」(2枚目)
  • Sayaka on LIPS 「「なりたい」になれる👏👏なりたい顔になりましょう!!!↓ここは..」(3枚目)

Sayaka on LIPS 「「なりたい」になれる👏👏 なりたい顔になりましょう!!! ..」

「なりたい」になれる👏👏 なりたい顔になりましょう!!! ↓ここは前置き(読まなくても大丈夫です!)↓ 私が日常的にメイクし始めたのは19歳(高校卒業してから)でした 当時は、自分に合うメイクやパーソナルカラーなんて全く気にせず、とりあえず化粧品を付けてるだけって感じだったんです。 でもある時、人生で初めてここまで人を好きになった!ってくらいの恋をしたんです! ……いうても片想いだったんですけどね それから、少しでも可愛く見せたくて、色々知識をつけて、自分に合うメイクの仕方、カラーなどを意識してメイクするようになったんです! いやー!メイクって本当に素晴らしい!! 結果振られちゃったんですけど、それでも前の自分だったら、どうせ私は可愛くないしって諦めてた所を、堂々と相手の顔を見て、ちゃんと好きって言えたんです 自分に自信が持てたのも、告白するための勇気をくれたのもメイクでした! メイク万歳🙌 ここから本編🤗 と、まあ、メイクに思い入れのある私ですが メイクの仕方で、クールにもキュートにもなれる! もちろん、TPOを弁えなければならない時もあります。 でも、なりたい自分になりましょう!!! メイクだけでここまで印象変わる! 私のお気に入りメイク3選をご紹介します! 1枚目→The・強い女メイク💪✨ 香椎かてぃちゃんをイメージして、クールで何にも負けない、無敵女子メイク! 2枚目→禰豆子ちゃん風メイク🎀 前に紹介した禰豆子ちゃん風メイク! タレ眉タレ目にするだけで、だいぶ柔らかく可愛らしい雰囲気になりました!(自画自賛) 3枚目→溢れる多幸感♡イエベ生かしますメイク イエベの人が得意なカラーって、多幸感に溢れたカラーが多いです! なので、オレンジをメインカラーにしたメイクです 1枚目、3枚目のメイクは次回以降の投稿で、詳しく紹介していきたいと思います! 長くなりましたが、ここまで読んで頂きありがとうございました🤗