• ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【rinrinmakeさんから引用】“ふん..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストrinrinmakeさんから引用】
rinrin🌨🧸
rinrin🌨🧸
フォロバ100%! コスメを集めて試すのが好きなただの学生です👩‍🎓 良かったと思う商品の投稿をさせて頂いてます❁ 参考になれば幸いです🙌 よろしくお願いします!

“ふんわり香るシャンプーのようなコロン😍 今回紹介するのはフィアンセジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り Nです! 皆さん、良い香りの女性に憧れる事はありませんか?しかし香水には手を出し難いと言う意見をよく聞くことがあります。 ・香水はお値段が高い ・持ち運びがしたい ・シャンプーのように自然に香るものがいい こういった意見を全て解決するのがこちらの商品です ・コンパクトサイズで持ち運び簡単 ・最強コスパの800円 ・シャンプーのような自然な香り またスプレーではなくチップタイプなので周りに飛び散ることなく、量の調節もしやすくなっていました! 働いていない学生さんにも手を出していただきやすい価格となっています!ぜひ購入の検討よろしくお願いいたします! #フィアンセ #コロン #香水 #女子力up ” 【2020.11.9 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 𝕊𝔸ℕ𝔸

𝕊𝔸ℕ𝔸これ、いつも使ってます!友達にも評判がいいのでリピ買いしようと思ってます(♡ω♡ ) ~♪

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

• 9g: 880円
2014/5/29(最新発売日: 2018/5/31)
フィアンセ(FIANCEE)