88881f25a1c5d40c8d6622d3 1599957047 small

COSME DECORTEコスメデコルテ クリスマスコフレ

• コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ(メイクアップキット)の口コミ「星屑のような上品な輝き✧︎*。コフレの情報..」

peach🍑
  • peach🍑

星屑のような上品な輝き✧︎*。 コフレの情報が出た時から 一番気になっていたもの🤩🙌 アイグロウジェム プレストパレット 00 ティント リップグロス 08 ラスティング ジェルアイライナー BR303 フェイスカラー ディップイン グロウ 002 コフレ全部が入るポーチの5点セット😍🙌 黒を基調に星屑のようなゴールドがあしらわれた シックなデザインになっています☺️👏 こちらのアイシャドウパレットは、 コスデコの名品である、 アイグロウジェムをプレストしたパレット。 アイグロウジェムといえば ぷにっとした質感と密着力が魅力の クリーム系のアイシャドウ💓💓 アイグロウジェム大好きなので、 これがプレストされたってどういうこと!? ってこのコフレのなかで一番気になっていたもの🤭💓 やわらかなぷにっとしたアイシャドウを期待していましたが、 意外とテクスチャーは普通のパウダー😂😂 でもアイグロウジェムをプレストしただけあって パウダー特有のパサパサ感はなく、 粉飛びが全くありません!!! 発色は柔らかく淡めな発色。 一回塗りだとうっすらとしか発色しません🙌 スウォッチは分かりやすくする為に、 何回か塗り重ねております💁‍♀️ 一度塗りだと薄めに 重ねれば重ねるほど濃くなるので 濃淡の調節もしやすく、 また重ねても汚くなりにくい印象でした😚🤟 ラメやパール、シマーにマットなど様々な質感。 クリスマス感のあるカラーや 飛び抜けて派手なカラーはないですが、 年間通して使える万能な色味だと思います🤤✨ ブラウンメインとピンクメインのメイクをしました☺️💓 ティント リップグロスは 鮮度が高いピンクレッドに 細かいピンクとゴールドパール入り✨ するするとしたテクスチャーと もけもけとした小さめチップで塗りやすい😍! ちゅるんとしたうるうるリップになる💋✨ ただティント効果はめちゃくちゃ低い気がする🤔 アイライナーは少し赤みを感じる、 柔らかなブラウン系。 するすると描けるので、 インラインも目尻ラインも引きやすい〜! ラスティングというだけあって、 モチもいい印象🤗💗 うるおいと上品な煌めきを与えてくれる、 限定色のディップイングロウは ハイライトとしてだけでなく、 アイシャドウ下地としても使えるもの😘😘 こまかーーーい繊細なパールが キラキラっというよりは ツヤツヤとして見せてくれます🥳✨ 油分のみで作っているらしいので、 擦って塗ってしまうと、 ファンデが取れてしまうんだとか😭😭 なので塗る際はトントンと 叩き込むようにして塗ってくださいとのこと! そして今回のセットが全部入る、 黒レースに星とスタッズのついた大人なポーチ。 中は仕切りもあるので、細かい物も入れられるよ🤗 チャックは端から端まで開くので、 出し入れもしやすそう!!! クリスマスコフレのポーチって クリスマス感あったり、 日常使いしにくそうなものが多い印象だけど、 これは使いやすい色味とデザイン!!! ありがてぇよ〜😭👏👏 全体的に落ち着いたような 使いやすい色味が多いけど、 この時期ならではの特別感を連想させるような 上品な煌めきが詰め込まれた、 特別なクリスマスコフレだと思いました😍✨ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #COSMEDECORTE #コスデコ #クリスマスコフレ2020 #使いやすい #上品 #キラキラ #お得

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぴち🍑たん😊🌸 見た目からして高級感溢れるコフレ…🥺💞メイクもシックな大人風だね😍🌟リップのパール感(?)ラメ感(?)が綺麗…🥺💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥お揃いー💖💖 これ本当全部使えるよね!🥺💓 アイライナーがちょっと固かったけど でもかなり消えにくいよね😳✨ ぴーちゃんのピンクメイク可愛い💕

• peach🍑

peach🍑@otemocosmeオソロやった〜🤩🙌🙌 このシーズンにしか使えないんじゃなくて、毎日使えるのがいいよね🤗✨ あれ、私柔らかいって思っちゃった🤣🤣🤣🤣 まぶた強いからかな?笑 ありがとう〜😍💓✨

• peach🍑

peach🍑もうこれだけは情報出た時から絶対にいるってなってたから、初日の朝一で予約しに行ったの🤣👏← 適当に塗っても勝手にシックにしてくれちゃう🤤🤘 だよね🥺🙌残念ながらティント効果はほぼないけど、うるちゅる具合が好きだから既存色も気になっちゃう🤩✌️✌️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ( ゚A ゚)ホウホウじゃあ、使ってみることにする(๑•̀д•́๑)キリッ んふふ♡かーいい♡

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqジェム感は拭いされないよね🤣🤣🤣そうしとこう!そしてガンガンつかおう💪💪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥンわかる!!普通に使いやすい!!けどねぇ…って感じ笑でも、普段使えるって素晴らしいってことにしておこう(((uдu*)ゥンゥン

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqそれは多いにわかるよ〜🤣🙌普通のアイシャドウパレットって言われてたら、めっちゃいい!ってなってたんだろうけど、"アイグロウジェム"って言われてるから、プレストといえど、どうしてもあの質感期待しちゃうよね(;´・ω・)ウーン・・・

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@peach__cosme(((uдu*)ゥンゥンわしも今日メイクしてみたんだけどね、やっぱり期待値が高すぎたみたい。単純に、ジェム感が( ゜д゜)ホスィってなってたわ笑

• peach🍑

peach🍑@sayaka714obqうんうん!アイシャドウとしては優秀だなと思ったよ〜😍✨やっぱりアイグロウジェム感欲しいけどね🤣🤣んふふ♡嬉しい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• ぐぬー。

ぐぬー。めっちゃ綺麗…可愛い… ぴーちゃんのスウォッチもアイメイクも超大好き…😭💓

• peach🍑

peach🍑@gnuuuuuu_ysk0725ほんと早いうちから予約しておいてよかったと思ったよ、、、🥺💓 ひぇっ!!!めちゃくちゃ嬉しいのだが🥺🥺

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

ダズリングワンダーランド コレクション

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

ホリデーフェイバリット2019

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2020

メイクアップキット

ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2021年01月22日(Fri)