15b736da160cb77fba436c91 1618455305 small

ettusaisリップエディション(プランパー)ヘルシースタイル

• リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今年もほてリップが限定発売🎵『エテュセ リ..」

SHU
  • SHU

今年もほてリップが限定発売🎵 『エテュセ リップエディション (プランパー)リッチスタイル 01. クリアラベンダー』✨ 【商品説明】 うるおい長時間持続 ぷっくり立体的にみせる スティック状唇用美容液 ・とろけるような感触で唇に密着、美容オイルで縦ジワの目立たないぷっくりツヤツヤの仕上がりに。 ・ジンジンほてったような唇を演出。 ・乾燥してあれた唇をトリートメント 保湿成分 ローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸配合 美容オイル アルガンオイル、ローズヒップオイル、ホホバオイル(ツヤ)配合 ・うるおいが長時間持続する。 ガッサガサな唇もプルンプルンにしてくれるリップ💄💋✨ 毎年限定発売されるのを楽しみにしてました🥳 私が買いに行った時には「クリアバーガンディー」は売り切れだったので、「クリアラベンダー」のみを買ってきました😄✨ ブルーとピンクの微細なパール入り❤️ 塗るとジンジンしてきて、プルンっとした唇にしてくれます😍 私はこのジンジンする感じが好きですが、刺激に敏感な方にはちょっと苦手かもしれません💦 色はほとんど付かないので、下地としてやリップクリームとして使ってます🎵 マットリップを使う時に下地として使うと縦ジワも軽減されていいですよぉー😆 #エテュセ #ほてリップ #agm

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル / ettusais

リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわぁー!!ほてリップいいなぁ💕 まだ今年は出会えてないんです〜( ゜д゜)ホスィ捜索しに行かないと!←去年のピンクのほてリップをやっと開けたばかり('👅')笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさんがバーガンディーに出会えますように(人´ω`*).☆.。.:*・゜💛

• SHU

SHU@keabeabea去年、赤は買えたけどピンクは買えなかったんだぁ〰️😭 バーガンディも発見したいよっ😂

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.綺麗な色でツヤんつやんですね❤️ 使ってみたいです😍

• SHU

SHU@chanmi_mimi付けるとジンジンしてプルっとした唇にしてるからお気に入り❤️

• 小鞠

小鞠今年も出てたの知らなかったです🥰エテュセのとろけるようなリップ好きです💋♡

• SHU

SHU@petit_ragdoll買えたのねっ😍 さすが小豆色好きな小鞠ちゃん🥰

• 小鞠

小鞠@fctk1999忘れないうちに買いに行きました✨✨たしか刺激があるんですよね😬でも小豆色が私を呼ぶもんで…02を買いました🤣

• SHU

SHU@petit_ragdoll私も偶然出会えたの😂 何か塗っていないとすぐにガサガサになっちゃうから、刺激を楽しみながらプルンプルンにしてもらってます😆

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟クリアラベンダー✨だなんて😍名前から好き(笑)😻💓

• SHU

SHU@norikodnhほとんど色は付かないから、リップクリーム代わりに使ってる😆

• ミドナ

ミドナ一度でいいから、ほてリップを体験してみたい😍

• SHU

SHU@olivier_no22人気だから、定番にしてくれればいいのにねっ😌

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1901件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(プランパー)ヘルシースタイル

リップケア・リップクリーム
2020/11/5(最新発売日: 2021/4/29)
ettusais(エテュセ)