《誰でも簡単グラデリップ💋ツヤ長持ちのオイルティント》✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼今回ご紹介するのは、Revlonキスグロウリップオイル006サンセットオレンジ1,500円(税抜き)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼こちらは「オイルリップ」となっていて、サラッとしていて保湿感、うるうる感が長持ちするのにベタつかないのが特長です!私の1番のお気に入りポイントは、グラデリップがすっっっっごく簡単に出来ること!!下唇全体に塗って、唇を3、4回くらいんまんますると綺麗なグラデリップが出来ちゃいます✨✨優秀すぎ👏🏻出来すぎ高杉くんどの色味も透け感がある色味なのもグラデリップが簡単につくれる秘訣なのかと!これだったら誰も失敗せずにグラデリップを作れちゃうのでは…!正直テスターを手の甲にのせた時にはあんまりビビっと来なくて一か八かで買ってみたものなのですが…本当に買ってよかったリップです👍🏻ティント効果もちゃんとあり、食後でもうるうる感もそのままちゃんと残ってくれます!しかも内側だけ取れたりせず、綺麗にグラデーションがわりと残ります!色味展開が全6色ある中、イエベさん向きが4色、ブルベさん向きが2色とブルベさんは少し色を選びにくい色味展開となっています…イエベさん向きの4色は、テスターで見た感じ008レイオブピンクが柔らかいピュアなピンク色で、まさしく春リップ🌸という色味でしたこちらの色味はブルベさんでも全然いけるのでは…?🤔💭他3色はかなり色味が似てて、コーラルレッド系のリップ→004コーラルグロウ(オレンジベースにややレッドが入った色味いきいきとした感じの色味で春夏にピッタリ🙆♂️)コーラルピンク系のリップ→005コーラルフレッシュ(ピンクベースにややオレンジが入った色味可愛らしい唇になります!あざとすぎない可愛さ)純粋なオレンジのリップ→006サンセットオレンジ(私が今回購入した色味です!004からレッドをひいたような色味で、かなり似てます濃すぎないオレンジなので自然になじみます!春夏にもってこい)私はちょうどエチュードハウスのルックアットマイアイジュエルのオレンジを持っていて、それとの相性がめちゃんこ良い!!!このリップとエチュードのアイシャドウで4月から大学に行くのが楽しみすぎます…✨✨最後までご覧いただきありがとうございました!!#レブロン#キスグロウリップオイル#サンセットオレンジ#オレンジレップ#ティント#プチプラ#グラデリップ#OPERA賞
もっと見るREVLON キス グロウ リップ オイル 006 サンセット オレンジの口コミ「 #レブロン ( #revlon ) ..」
おすすめアイテムREVLON×リップグロス
REVLON | キス グロウ リップ オイル | ”つけ心地は軽く、ベタベタ感がありません!唇がツヤツヤぷるっぷるになってまるでいちごジャムみたい!” | リップグロス |
REVLON | スーパー ラストラス ザ グロス | ”植物由来ケア成分配合で、潤ってふっくらとした唇に導いてくれる、トリートメントグロス!” | リップグロス |
REVLON | カラーステイ オーバータイム リップカラー | ”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
🌷みい🌷フォロバ強化中@lllllllllli唇の形コンプレックスだから褒めていただけてすごく嬉しいです😭❤️ 実はオーバーリップで唇の形きれいに見えるように頑張ってます🙊💭
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Fujiko | プランピーリップ | ”ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
🌷みい🌷フォロバ強化中さんの人気クチコミ
【ふわふわやわ肌に🐑🍋】◇RMKWトリートメントオイル¥4,000(税抜)最近、化粧水の入りよくないし肌も硬いなーって思ってて、試しにこのブースター買ってみたら大当たりだった😍使い始めてすぐに効果は感じなかったけど、使い続けるにつれてだんだんふわふわのやわらか肌になってきたの🧡おかげでスキンケアが楽しい楽しい(*´꒳`*)💕オイルなのにサラッとしたテクスチャーでベタつきがほとんどないから、次のスキンケアの邪魔にならなくて🙆♀️香りも柑橘系のさっぱりとした香りで癒される🍋プチプラとは言えないけど、1回の使用量が4〜5滴と少量だから全然へらなくてコスパ最強すぎる😭💘スキンケアの効果をワンランク上に導いてくれるトリートメントオイル(о´∀`о)🌹ブースターとしてだけじゃなく、マッサージオイルやヘアオイルとしても使える優れもの★✨気になった方は是非チェックしてみてね😘#rmk#アールエムケー#スキンケア#wトリートメントオイル#ブースター#導入美容液#デパコス#潤い肌の作り方
- 2021.11.30
【シルキースフレアイズ新色🍓🍫】◇CANMAKEシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥750(税抜)キャンメイクで大人気のシルキースフレアイズから新色がでたよ🙌🏻💕いちごチョコみたいな可愛いピンクシャドウ👀💖でもまぶたに塗るとブラウン強めのピンクブラウンって感じ🤔💭そのおかけでピンク特有の腫れぼったく見える感じもないし、甘すぎないピンクだから大人でも使いやすくて🙆🏻♀️これならピンクが苦手な人とか初心者さんにもおすすめできる(*´꒳`*)🌸パールはもちろん、画像じゃわかりにくいけどラメもぎっしりだからラメ好きさんにもおすすめだよ🐰💜使い方次第で甘さをコントロールできる配色になってるキャンメイクの新色アイシャドウ⭐︎‼︎気になった方は是非チェックしてみてね😘#canmake#キャンメイク#アイシャドウ#シルキースフレアイズ#ストロベリーコッパー#アイメイク#マスクメイク#新作コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#胸キュンコスメ
- 2021.06.13
【絶賛バズり中KATEの新作リップ👾💄】◇KATEリップモンスター05ダークフィグ¥1,400(税抜)落ちにくさも美発色も欲張りたいという私たちのわがままを実現してくれるリップ💄✨するするとなめらかな塗り心地で、リップクリーム塗ったあとみたいな保湿されてる感が満載☺️🌸色の落ちにくいリップって乾燥しやすいイメージあるけど、このリップは保湿しないで1日過ごしてもまったく乾燥しなかった😻シアーな発色だけど、重ねるごとに濃く発色してくれるから自分好みに調節できるのもよき(*^^*)💓色持ちもすごくいいし、ティッシュオフしてからマスクすれば全然マスクに色がつかなかった💮👏ダークフィグは、熟れたイチジクのような奥行きのあるブラウンレッド🐻🌹絶妙なくすみ感で大人っぽい印象にしてくれるけど、ブラウンが強すぎないせいかすごく使いやすい(*´꒳`*)💕私の住んでる田舎でも売り切れるぐらい優秀なリップ😇❤️カラバリも豊富だから自分好みの色が必ずあるはず⭐️‼︎気になった方は是非チェックしてみてね🙌💕#kate#ケイト#リップ#リップモンスター#ダークフィグ#リップメイク#マスクメイク#新作コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#マスク盛りメイク
- 2021.05.23
ドラッグストア購入品(*´꒳`*)🌹#コスメ#スキンケア#アイシャドウパレット#リップ#化粧水#フェイスクリーム#第一印象UP作戦
- 2022.02.28
【頬にピュアなガーベラが咲き誇る🌸🐝】◇CLINIQUEチークポップ02peachpop¥3,300(税抜)ガーベラの型押しが可愛い眺めているだけでも気分が上がるクリニークの大人気チーク.。.❁しっとりとしたテクスチャーで肌に密着してくれるから、パウダーチークなのに落ちにくい👏🏻✨見た目の色がけっこう濃いから一気にドバッとつくのかな〜と思ったら、すごく薄づきでふんわり発色してくれる🐰💭🎀内側からジュワッとにじみ出てるみたいに自然に肌に馴染んでくれてよき(*´꒳`*)🌹ピーチポップは、食べ頃の桃を思わせるようなコーラルピンク🍑血色をよく見せてくれて、明るくて可愛らしい印象に🐣💕パールのツヤ感で可愛らしさの中にも上品さがあるから、つけ方次第で大人っぽくもできて🙆🏻♀️見た目の可愛さとカラバリの豊富さからついつい集めてしまいたくなるチーク(⑉••⑉)💛気になった方は是非チェックしてみてね🙌🏻💕#clinique#クリニーク#チークポップ#ピーチポップ#チーク#パウダーチーク#デパコス#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.23
#今日のメイク🐻💓◇セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスセザンヌのアイシャドウでオレンジメイクしたよ🍊💕プチプラなのにしっとりした粉質で発色もいいからお気に入り(*´꒳`*)🧡#アイメイク#オレンジメイク#セザンヌ#cezanne#オレンジカシス#トーンアップアイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.18
商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル
- REVLON(レブロン)