1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェルミーワン はがせるベース/ジェルミーワン/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルミーワン はがせるベース/ジェルミーワン/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェルミーワン ジェルミーワン はがせるベース(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「ピールオフ検証中/今までジェルネイルをする..」

chika.beauty
  • chika.beauty

\ピールオフ検証中/ 今まで ジェルネイルをする時は アセトンでオフをしていました でも、 アセトンは臭いが気になるし😑 ジェルを削らないといけないので、 ダスト発生😑 削るの面倒(ラボマシン使用でさえ)😑 時間がかかる😑 などなど これらの要因で セルフジェルネイルの敷居が高く なっておりました…😅 要は めんどくさがりです🤣笑 散らかるし…😑 今回、 ピールオフのベースを発見したので 使用してみる事にしました✨ ピールオフなんて、 持ちが悪いのでは? と疑いまくっているので😂 水仕事多めの主婦である私の爪で 検証開始です🤔笑 今の所、 普通のジェルネイルと なんら変わりなく むしろ 本当にピールオフできるのか 不安すぎです😂😂😂 2週間後にどーなっているか また報告します🌞 #ジェルミーワン #はがせるベース #ジェルネイル #セルフジェルネイル #ネイル #ピールオフ #agm #ちかのピールオフ

おすすめアイテムジェルミーワン×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルミーワン はがせるベース / ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

ジェルミー クリスタルトップジェル  / ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

”マネキュアの用なやわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります”

ピールオフベース / ジェルミーワン

ピールオフベース

”普通のマニキュアみたいなハケで塗るだけのもの❣️簡単❗️”

ネイルトップコート・ベースコート

ジェルミーワン×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾わーーー気になる実験だ❤️ ジェルネイル前にハマってて❤️ オフ面倒くさいよね😭 ピールオフも塗る前に自爪は削るのかな⁇

• chika.beauty

chika.beauty@chanmi_mimi自爪は削らないで塗るみたいだよー💕 変えたくなった時にペローんて剥がせたら最高なんだけど、まずは耐久力をみてる🙄✨

• もふ🐾

もふ🐾こんにちは! ジェルネイル剥がす時が大変そうで、見送ってました。。、次の投稿も楽しみにしてます!

• chika.beauty

chika.beauty@mofu_moreこんにちは🌞 簡単にジェルネイル剥がせたら、もっと手軽にできて良いですよね✨次回、どーなっているかお楽しみに😊💕

• リサ

リサどうでしたか?

• chika.beauty

chika.beauty@risa1987#ちかのピールオフ に投稿しているので見てみて下さい😊✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

スキューズミー

グロッシーコート

セシェ

セシェ・ヴィート

グレースジェル

グレースジェルベース

デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

ネイルタウン

グロッシーノンワイプトップジェル

”ほかのトップコートと比べ物にならないくらいツヤッツヤなネイルに仕上がるので良きです👍”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

chika.beautyさんの人気クチコミ