879350df11a8e1b2e03cdd4d 1604150612 small

セラアクアトライアルセット

• トライアルセット/セラアクア/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルセット/セラアクア/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セラアクア トライアルセット(スキンケアキット)の口コミ「こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡今回はツルハドラッグ..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちはʕ•ᴥ•ʔ♡ 今回はツルハドラッグで見つけたFANCLと共同開発の新しいスキンケア、セラアクアのトライアルセットについての投稿です! 最近お肌が慣れてしまわないように定期的にスキンケアを変えるようにしているのですが今回気になったのは安定のFANCLさんととツルハドラッグのコラボスキンケア✨ 化粧水5パウチとリフトクリーム5パウチのセットになっていて毎回新鮮な状態で使えるうれしい商品❣️ 乾燥肌や敏感肌向けの商品でセラミドや海洋深層水が配合されていてしっかりうるおいツヤ肌にしてくれるとか👀❤ せっかくなのでしっかりスキンケアを頑張ろうと思い、手持ちの導入美容液、こちらの化粧水、パック、リフトクリームの順番で夜のスキンケア5日間続けてみようと思います!! お値段もお手ごろ価格だったので良ければりぴーともありかも( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ 今日の夜からのスキンケアが楽しみです❤ 少しでもお肌がキレイになりますように🙏!! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #FANCL #ツルハドラッグ #共同開発スキンケア #セラアクア #トライアルセット

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈はるちゃんこんにちは(*´∀`*) これいいなぁ🤩私も欲しい😍 敏感時期にも良さそう( ´ω` )/ いくらくらいだったの?

• はる❅*°

はる❅*°@x4e1wsuudsl36msきょんさんこんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡ FANCLさん、安心感あって乾燥肌や敏感肌に使いやすそうでいいですよね✨ これ、トライアルが500円で普通のサイズの化粧水とかも2000円ちょっとなので続けやすいお値段だなと思います🥰❣️

スキンケアキットランキング

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

”トランシーノシリーズで内側から根本美白を✨”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報セラアクア トライアルセット

2020/10/14