• コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/DECORTÉ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020(メイクアップキット)の口コミ「COSMEDECORTEクリスマスコフレ🎄..」

さくら
  • さくら

COSME DECORTE クリスマスコフレ🎄🎁 11月1日に発売したコスメデコルテのクリスマスコフレを購入しました! 予約ができず朝から百貨店に並ぶも整理券はもらえず... ルミネのアットコスメストアでやっと手に入れることができました😭 ▼アイグロウジェムプレストパレット 8色のパレットです。 パウダーですがしっとりとしていて、しっかりと密着してくれます。 左の上下2色がマット、他がラメやパール感のあるカラーになっています。 全体的にブラウン系カラーでのとても使いやすいパレッド。 どのカラーをどう組みあわせてもかわいい万能パレットです🥰 下段右から2つめのブラウンレッドでカラーメイクもできます。この色がピンクやゴールドのラメが入っていてとってもかわいい💕 私が1番好きなのは上段右から2つめのラメ✨ 無色でラメだけがのる感じで、小さめラメですがさっとのせるだけでキラキラに輝いてくれます! どのカラーもふわっと発色で、使いやすいカラーばかりなのでお仕事メイクにも良いです! 私は買ってからの仕事メイクはこのパレッドを使ってます😆 仕事上キラキラしすぎたメイクができないので、マットと混ぜてラメ感をちょっと抑えて使ってます。 お気に入りのラメは休日用になります😂 しっかり密着してくれるので、1日仕事したあとも色が飛んでるなんてこともなく最後まできれいに残ってくれてました! ▼ラスティングジェルアイライナー ブラウンのジェルアイライナーです。 手に書いた感じはとてもなめらかにスルスルかけるなあといった印象。 普段はリキッドアイライナーしか使わないので、これから上手く使えるように練習したいと思います! ▼ティントリップグロス 細かいラメが入ったピンクレッドのリップグロスです。 こういうカラーのリップが大好きなのですごく嬉しい💕 しっかり発色で、塗るとつやつやぷっくり唇にしてくれてとてもかわいい! 小さなラメがさらに唇を綺麗に見せてくれます。 [追記] ティントリップグロスですが、ティント効果はないかなと思いました。 手、唇共に塗って時間を置いてからティッシュオフしてみたら全部とれました 笑 ティントとしては使えない、けどリップグロスとしてはとても良いです。 ▼ディップイングロウ ピンクのフェイスカラーです。 ハイライトやアイシャドウベースとして使えるフェイスカラー。 コスメデコルテのディップイングロウは使ったことがないのですが、自然な濡れ艶感を出してくれて最高! サイズ感もちょうどよく、これからたくさん使いたいと思います☺️ コスメデコルテのクリスマスコフレは初めて買いましたが、どれも使いやすい上にかわいいものばかりが詰まったクリスマスコフレでした! これで8000円ほどで買えるなんてお得すぎる... 本当に買えてよかった😍 #COSMEDECORTE #コスメデコルテ #コスメデコルテクリスマスコフレ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムDECORTÉ×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020 / DECORTÉ

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / DECORTÉ

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / DECORTÉ

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

DECORTÉ×メイクアップキットの商品をもっと見る

ビューティーボックス

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

メイクアップキットのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

2020/11/1
DECORTÉ(コスメデコルテ)