148cea7725efd299a172daa7 1618466431 small

COSME DECORTEコスメデコルテ クリスマスコフレ2020

• コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメデコルテ クリスマスコフレ2020/COSME DECORTE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE コスメデコルテ クリスマスコフレ2020(メイクアップキット)の口コミ「COSMEDECORTEクリスマスコフレ🎄..」

さくら
  • さくら

COSME DECORTE クリスマスコフレ🎄🎁 11月1日に発売したコスメデコルテのクリスマスコフレを購入しました! 予約ができず朝から百貨店に並ぶも整理券はもらえず... ルミネのアットコスメストアでやっと手に入れることができました😭 ▼アイグロウジェムプレストパレット 8色のパレットです。 パウダーですがしっとりとしていて、しっかりと密着してくれます。 左の上下2色がマット、他がラメやパール感のあるカラーになっています。 全体的にブラウン系カラーでのとても使いやすいパレッド。 どのカラーをどう組みあわせてもかわいい万能パレットです🥰 下段右から2つめのブラウンレッドでカラーメイクもできます。この色がピンクやゴールドのラメが入っていてとってもかわいい💕 私が1番好きなのは上段右から2つめのラメ✨ 無色でラメだけがのる感じで、小さめラメですがさっとのせるだけでキラキラに輝いてくれます! どのカラーもふわっと発色で、使いやすいカラーばかりなのでお仕事メイクにも良いです! 私は買ってからの仕事メイクはこのパレッドを使ってます😆 仕事上キラキラしすぎたメイクができないので、マットと混ぜてラメ感をちょっと抑えて使ってます。 お気に入りのラメは休日用になります😂 しっかり密着してくれるので、1日仕事したあとも色が飛んでるなんてこともなく最後まできれいに残ってくれてました! ▼ラスティングジェルアイライナー ブラウンのジェルアイライナーです。 手に書いた感じはとてもなめらかにスルスルかけるなあといった印象。 普段はリキッドアイライナーしか使わないので、これから上手く使えるように練習したいと思います! ▼ティントリップグロス 細かいラメが入ったピンクレッドのリップグロスです。 こういうカラーのリップが大好きなのですごく嬉しい💕 しっかり発色で、塗るとつやつやぷっくり唇にしてくれてとてもかわいい! 小さなラメがさらに唇を綺麗に見せてくれます。 [追記] ティントリップグロスですが、ティント効果はないかなと思いました。 手、唇共に塗って時間を置いてからティッシュオフしてみたら全部とれました 笑 ティントとしては使えない、けどリップグロスとしてはとても良いです。 ▼ディップイングロウ ピンクのフェイスカラーです。 ハイライトやアイシャドウベースとして使えるフェイスカラー。 コスメデコルテのディップイングロウは使ったことがないのですが、自然な濡れ艶感を出してくれて最高! サイズ感もちょうどよく、これからたくさん使いたいと思います☺️ コスメデコルテのクリスマスコフレは初めて買いましたが、どれも使いやすい上にかわいいものばかりが詰まったクリスマスコフレでした! これで8000円ほどで買えるなんてお得すぎる... 本当に買えてよかった😍 #COSMEDECORTE #コスメデコルテ #コスメデコルテクリスマスコフレ #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020

おすすめアイテムCOSME DECORTE×メイクアップキット

コスメデコルテ クリスマスコフレ / COSME DECORTE

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019) / COSME DECORTE

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

AQ MW メイクアップコフレ VI (クリスマスコフレ 2017) / COSME DECORTE

”女心くすぐりまくり♡大人気のアイグロウジェムが入っているのが嬉しい!”

メイクアップキット

COSME DECORTE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

ユーフォリア フェースパレット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

”粉質が抜群にいいです♪ 私のお気に入りパレットに決定!”

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

Ancci brush

ebony40

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)