• みるく*~💭 on LIPS 「皆さんこんにちは、千花です。今回はなんずお尻たで隠れる䜍の超..」1枚目

みるく*~💭 on LIPS 「皆さんこんにちは、千花です。 ..」

皆さんこんにちは、千花です。 今回はなんずお尻たで隠れる䜍の超ロングヘアの私が髪を 箄30㎝切りたした🎊🎉 切った理由ずしおは、毛先を揃えたいのず、枝毛切れ毛が 増えおきたからです でも切るのは随分悩みたした🀔🌀 ここたで䌞ばしたんだから切るのもったいなくお😖 でも切っお埌悔しおないです 切っお良かったこずは、髪を也かすのが楜、ヘアケア代が前より 浮く、サラサラになったなどなど  結論:切った方が良い((w 胞䞋カットをしおもらい、぀いでに毛先をすいお頂いお、癖毛が あったため、ヘアアむロンもしお頂きたした😭✚ おかげでサラサラ💗 矎容垫さんずの䌚話 👧「癖毛で悩んでるんです😖」 👧「毎日ストレヌトアむロンするの倧倉で💊」 👱「それならストパヌオススメしたすよ」 👱「毎日ストレヌトアむロンするより断然髪に良いですし、」 👱「だいたい䞀䞇円皋床でできたすよ😊」 👧「ありがずうございたす考えおみたす」 ずいう感じの䌚話をしたんですよ いやストパヌかけおみようかな ずいうこずで今回はご報告でした🎵 質問などありたしたら気軜にどうぞ( ∀)぀ #垢抜け隊 #ストパヌ #ヘアケア

みるく*~💭さんの人気クチコミ

2026幎08月26日(Wed)